Skip navigation
Home
Browse
Embrapa Units
Browse Items by:
Issue Date
Author
Editor
Title
Subject
Type
About
Alice
Embrapa's Library System (SEB)
Data interoperability
Governance policy
Frequently questions
Contact
Statistics
Browsing by Author QUEIROGA, R. de C. R. do E.
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
Date created
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 4 to 18 of 18
< previous
Issue Date
Title
Author(s)
2008
Características físico-químicas e perfil lipídico do leite de cabras mestiças Moxotó alimentadas com dietas suplementadas com óleo de semente de algodão ou de girassol.
FERNANDES, M. F.
;
QUEIROGA, R. de C. R. do E.
;
MEDEIROS, A. N. de
;
COSTA, R. G.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
BRAGA, A. A.
2021
Características sensoriais e aceitação de queijos caprinos como incentivo ao consumo de derivados de leite de cabra no Brasil.
BENEVIDES, S. D.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
LAGUNA, L. E.
;
EGITO, A. S. do
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
DELIZA, R.
;
QUEIROGA, R. de C. R. do E.
2021
Características sensoriais e aceitação de queijos caprinos como incentivo ao consumo de derivados de leite de cabra no Brasil.
BENEVIDES, S. D.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
LAGUNA, L. E.
;
EGITO, A. S. do
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
DELIZA, R.
;
QUEIROGA, R. de C. R. do E.
2009
Composição do leite de cabras alimentadas com farelo de mamona destoxificado.
FERNANDES, M. F.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
MEDEIROS, A. N. de
;
QUEIROGA, R. de C. R. do E.
;
SILVA, L. P. da
;
MAPURUNGA, P. A.
2009
Consumo e digestibilidade dos nutrientes de dietas de cabras leiteiras alimentadas com farelo de mamona destoxificado.
FERNANDES, M. F.
;
BONFIM, M. A. D.
;
MEDEIROS, A. N. de
;
QUEIROGA, R. de C. R. do E.
;
SANTOS, S. F. dos
;
OLIVEIRA, L. S.
2010
Consumo, digestibilidade de nutrientes e parâmetros sanguíneos de cabras mestiças Moxotó suplementadas com óleos de licuri ou mamona.
MAIA, M. de O.
;
QUEIROGA, R. de C. R. do E.
;
MEDEIROS, A. N. de
;
COSTA, R. G.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
FERNANDES, M. F.
2014
Diet with detoxified castor meal increase unsaturated fatty acids in goat milk and cheese.
MARINHO, R. M.
;
COSTA, R. G.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
CRUZ, S. E. B. S.
;
BELTRÃO, E. M.
;
SOUSA, Y. R. F. de
;
SCHULER, A. R. P.
;
MAGNANI, M.
;
QUEIROGA, R. de C. R. do E.
2010
Effect of energy concentration in the diets on sensorial and chemical parameters of Morada Nova, Santa Inez and Santa Inez × Dorper lamb meat.
BATISTA, A. S. M.
;
COSTA, R. G.
;
GARRUTI, D. dos S.
;
MADRUGA, M. S.
;
QUEIROGA, R. de C. R. do E.
;
ARAÚJO FILHO, J. T. de
2007
Inclusão de fontes de óleo na dieta de cabras em lactação: Consumo e produção de leite.
MAIA, M. de O.
;
QUEIROGA, R. de C. R. do E.
;
MEDEIROS, A. N. de
;
COSTA, R. G.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
GUIMARÃES, R. A.
;
FERNANDES, M. F.
2009
Perfil de ácidos graxos do leite de cabras mestiças Moxotó suplementadas com óleo de licuri ou de mamona.
QUEIROGA, R. de C. R. do E.
;
PEREIRA, R. A. G.
;
MEDEIROS, A. N. de
;
COSTA, R. G.
;
MAIA, M. de O.
;
BOMFIM, M. A. D.
2019
Produção e composição do leite de cabras alimentadas com dietas contendo farelo de mamona extrusado.
SANTOS, S. F. dos
;
BOMFIM, M. A. D.
;
CÂNDIDO, M. J. D.
;
GALVANI, D. B.
;
QUEIROGA, R. de C. R. do E.
2010
Produção e composição química do leite de cabras mestiças Moxotó sob suplementação com óleo de licuri ou de mamona.
QUEIROGA, R. de C. R. do E.
;
MAIA, M. de O.
;
MEDEIROS, A. N. de
;
COSTA, R. G.
;
PEREIRA, R. A. G.
;
BOMFIM, M. A. D.
2007
Produção e composição química do leite de cabras mestiças Moxotó suplementadas com óleo de licuri ou mamona.
MAIA, M. de O.
;
QUEIROGA, R. de C. R. do E.
;
MEDEIROS, A. N. de
;
COSTA, R. G.
;
GUIMARÃES, R. A.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
BRITO, A. C. de
;
LIMA, R. C. P. de
2013
Produção e qualidade do leite de cabra no Brasil.
BOMFIM, M. A. D.
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
QUEIROGA, R. de C. R. do E.
;
CORDEIRO, P. C.
;
OLIVEIRA, L. S.
2015
Survival of Lactobacillus rhamnosus EM1107 in simulated gastrointestinal conditions and its inhibitory effect against pathogenic bacteria in semi-hard goat cheese.
ROLIM, F. R. L.
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
BARCELOS, S. C. de
;
EGITO, A. S. do
;
RIBEIRO, T. S.
;
CONCEIÇÃO, M. L. da
;
MAGNANI, M.
;
OLIVEIRA, M. E. G. de
;
QUEIROGA, R. de C. R. do E.