Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor QUEIROGA, R. de C. R. do E.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 12 a 18 de 18
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2007
Inclusão de fontes de óleo na dieta de cabras em lactação: Consumo e produção de leite.
MAIA, M. de O.
;
QUEIROGA, R. de C. R. do E.
;
MEDEIROS, A. N. de
;
COSTA, R. G.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
GUIMARÃES, R. A.
;
FERNANDES, M. F.
2009
Perfil de ácidos graxos do leite de cabras mestiças Moxotó suplementadas com óleo de licuri ou de mamona.
QUEIROGA, R. de C. R. do E.
;
PEREIRA, R. A. G.
;
MEDEIROS, A. N. de
;
COSTA, R. G.
;
MAIA, M. de O.
;
BOMFIM, M. A. D.
2019
Produção e composição do leite de cabras alimentadas com dietas contendo farelo de mamona extrusado.
SANTOS, S. F. dos
;
BOMFIM, M. A. D.
;
CÂNDIDO, M. J. D.
;
GALVANI, D. B.
;
QUEIROGA, R. de C. R. do E.
2010
Produção e composição química do leite de cabras mestiças Moxotó sob suplementação com óleo de licuri ou de mamona.
QUEIROGA, R. de C. R. do E.
;
MAIA, M. de O.
;
MEDEIROS, A. N. de
;
COSTA, R. G.
;
PEREIRA, R. A. G.
;
BOMFIM, M. A. D.
2007
Produção e composição química do leite de cabras mestiças Moxotó suplementadas com óleo de licuri ou mamona.
MAIA, M. de O.
;
QUEIROGA, R. de C. R. do E.
;
MEDEIROS, A. N. de
;
COSTA, R. G.
;
GUIMARÃES, R. A.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
BRITO, A. C. de
;
LIMA, R. C. P. de
2013
Produção e qualidade do leite de cabra no Brasil.
BOMFIM, M. A. D.
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
QUEIROGA, R. de C. R. do E.
;
CORDEIRO, P. C.
;
OLIVEIRA, L. S.
2015
Survival of Lactobacillus rhamnosus EM1107 in simulated gastrointestinal conditions and its inhibitory effect against pathogenic bacteria in semi-hard goat cheese.
ROLIM, F. R. L.
;
SANTOS, K. M. O. dos
;
BARCELOS, S. C. de
;
EGITO, A. S. do
;
RIBEIRO, T. S.
;
CONCEIÇÃO, M. L. da
;
MAGNANI, M.
;
OLIVEIRA, M. E. G. de
;
QUEIROGA, R. de C. R. do E.