Navegando por Autor RAMOA JÚNIOR, A. G. A.
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2005 | Avaliação físico-química das farinhas de mandioca do grupo seca, comercializadas na cidade de Belém, PA. | CHISTÉ, R. C.; COHEN, K. de O.; MATHIAS, E. A.; RAMOA JÚNIOR, A. G. A. |
2005 | Avaliação microbiológica das etapas de processamento da farinha de mandioca do grupo seca. | CHISTÉ, R. C.; COHEN, K. de O.; MATHIAS, E. A.; RAMOA JÚNIOR, A. G. A.; LIMA, C. L. S. |
2005 | Avaliação microbiológica das farinhas de mandioca do grupo seca comercializadas na cidade de Belém, PA. | RAMOA JÚNIOR, A. G. A.; COHEN, K. de O.; MATHIAS, E. A.; CHISTÉ, R. C.; LIMA, C. L. S. |
2007 | Estudo das propriedades físico-químicas e microbiológicas no processamento da farinha de mandioca do grupo d'água. | CHISTÉ, R. C.; COHEN, K. de O.; MATHIAS, E. de A.; RAMOA JÚNIOR, A. G. A. |
2005 | Identificação de contaminantes microbiológicos e físicos nas etapas de processamento da farinha de mandioca do grupo d'água. | MATHIAS, E. A.; COHEN, K. de O.; CHISTÉ, R. C.; RAMOA JÚNIOR, A. G. A.; LIMA, C. L. S. |