Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor REIS, R. C.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 35 a 54 de 66
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2013
Desenvolvimento e avaliação de produto desidratado de mamão.
ANDRADE, M. V. S. de
;
SOUZA, C. S.
;
SANTOS JÚNIOR, M. L B. dos
;
CONCEIÇÃO, E. A. da
;
REIS, R. C.
;
VIANA, E. de S.
2007
Desenvolvimento e caracterização de farinha de casca de pequi (FCP) e sua aplicação em biscoitos.
REIS, R. C.
;
SOARES JUNIOR, M. S.
;
LACERDA, D. B. C. L.
;
KOAKUZU, S. N.
;
BASSINELLO, P. Z.
2015
Desenvolvimento e caracterização físico-química e sensorial de chips de plátanos.
SILVA, P. R. N. da
;
VIANA, E. de S.
;
REIS, R. C.
;
SENA, L. de O.
2015
Determinação do teor de carotenoides totais em genótipos de tangerinas.
SANTOS, M. L.
;
VIANA, E. de S.
;
REIS, R. C.
;
SANTOS, T. M. de S.
2016
Determinação dos teores de amilose e amilopectina do amido de bananas e plátanos.
OLIVEIRA, N. A. de
;
REIS, R. C.
;
VIANA, E. de S.
;
SANTOS, B. de J. R. dos
;
JESUS, J. L. de
2013
Influence of difference source of the fat on animal performance and methane emission.
VALENTE, A.
;
REIS, R. C.
;
SANTOS, S.
;
BARBEIRO, R.
;
MENEGUELLI, F.
;
OLIVEIRA, A.
;
TERESINHA, T.
;
LAGE, J.
;
FRIGHETTO, R. T. S.
;
SERRA, J.
2015
Influência da adubação orgânica na qualidade físico-química e sensorial de frutos de abacaxizeiro.
RIBEIRO, M. de C.
;
VIANA, E. de S.
;
REIS, R. C.
;
SANTOS, F. D.
2011
Mapa de preferência interno de geleias mistas de mamão com Araçá-Boi.
VIANA, E. de S.
;
JESUS, J. L. de
;
REIS, R. C.
;
FONSECA, M. D.
;
SACRAMENTO, C. K. do
2012
Obtenção da farinha de bocaiuva (Acrocomia aculeata (Jacq.) Lodd. ex Mart) na Casa do Artesão de Corumbá-MS.
REIS, R. C.
;
ROLON, G. C.
;
ARRUDA, R. de M. de
;
ZANELLA, M. S.
;
JESUS, E. M. de
;
BORSATO, A. V.
2016
Obtenção de farinha de bananas e plátanos verdes e avaliação dos atributos de qualidade.
SENA, L. de O.
;
VIANA, E. de S.
;
SOUZA, A. dos S.
;
CASTRO, M. M.
;
REIS, R. C.
2012
Physical and chemical evaluation of cultivars and new hybrids of pineapple.
ANDRADE, M. V. S. de
;
VIANA, E. de S.
;
REIS, R. C.
;
SOUZA, F. V. D.
;
JUNGHANS, D. T.
;
SOUSA, M. R.
2013
Plantio de alface e rúcula sobre palhada de adubos verdes e sem cobertura em sistema de transição agroecológica, Ladário-MS.
ARRUDA, E. S.
;
OLIVEIRA, W. P.
;
CONCEIÇÃO, C. A.
;
ZANELLA, M. S.
;
REIS, R. C.
;
FONSECA, T. P. de L.
;
FEIDEN, A.
;
BORSATO, A. V.
2015
Processamento e caracterização físico-química de bananas-passa de frutos de variedades de bananeira da Embrapa.
SENA, L. de O.
;
VIANA, E. de S.
;
REIS, R. C.
;
SILVA, P. R. N. da
2012
Produção e caracterização de mamão desidratado.
ANDRADE, M. V. S. de
;
TEIXEIRA, B. V. F.
;
SILVA, L. F. L.
;
VIANA, E. de S.
;
REIS, R. C.
;
TAVARES, J. T. Q.
2012
Qualidade e aceitação de frutos de variedades de bananeira em sistema orgânico.
SANTOS, J. C. da S.
;
BORGES, A. L.
;
REIS, R. C.
;
SANTOS, J. de S.
;
NEVES, T. T. das
2014
Qualidade físico-química e microbiológica de polpa de umbu durante o armazenamento
CONCEIÇÃO, E. A. da
;
VIANA, E. de S.
;
REIS, R. C.
;
DIAS, F.
;
JESUS, J. L. de
;
MATTA, V. M. da
2016
Qualidade físico-química e sensorial de abacaxi pérola cultivado sob diferentes doses de adubação.
VIANA, E. de S.
;
REIS, R. C.
;
ROSA, R. C. C.
;
PADUA, T. R. P. de
;
CARVALHO, M. R.
;
M. R. CARVALHO
2015
Qualidade físico-química e sensorial de frutos de abacaxizeiro cultivados em diferentes densidades de plantio no sistema orgânico de produção.
OLIVIERA, N. A. de
;
REIS, R. C.
;
VIANA, E. de S.
;
SASAKI, F. F. C.
2014
Qualidade físico-química e sensorial de frutos de bananeiras cultivadas em sistema orgânico de produção.
SANTOS JUNIOR, M. B. dos
;
SANTANA, T. C. D.
;
SENA, L. de O.
;
REIS, R. C.
;
VIANA, E. de S.
;
JESUS, J. L. de
2015
Qualidade potencial dos cafés produzidos na "Região das Matas de Minas".
ZAIDAN, U.
;
CORRÊA, P. C.
;
FERREIRA, W. P. M.
;
ZAIDAN, I. R.
;
REIS, R. C.