Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor REIS, R. C.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 23 a 42 de 66
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2018
Caracterização físico-química de frutos da linhagem elite de mamoeiro cmf l78
LEDO, C. A. da S.
;
BORGES, V. P.
;
SILVA, S. de O. e
;
REIS, R. C.
;
VIANA, E. de S.
;
OLIVEIRA, A. M. G.
2018
Caracterização físico-química de frutos da linhagem elite de Mamoeiro CMF L78.
LEDO, C. A. da S.
;
BORGES, V. P.
;
SILVA, S. de O. e
;
REIS, R. C.
;
VIANA, E. de S.
;
OLIVEIRA, A. M. G.
2016
Caracterização físico-química de frutos de aceroleiras cultivadas em sistema orgânico de produção.
SANTOS JUNIOR, R. de S.
;
VIANA, E. de S.
;
SANTOS, F. D.
;
JESUS, J. L. de
;
REIS, R. C.
2012
Caracterização físico-química de frutos de variedades melhoradas de bananeira.
ANDRADE, M. V. S. de
;
CONCEIÇÃO, E. A. da
;
OLIVEIRA, F. O. P.
;
JESUS, J. L. de
;
REIS, R. C.
;
AMORIM, E. P.
;
VIANA, E. de S.
2012
Caracterização físico-química de híbridos de acerola desenvolvidos pela Embrapa Mandioca e Fruticultura.
FONSECA, M. D.
;
B. V. F. TEIXEIRA
;
SILVA, L. F. L.
;
ANDRADE, M. V. S.
;
REIS, R. C.
;
VIANA, E. de S.
2012
Caracterização físico-química de variedades de bananeira desenvolvidas pela Embrapa.
NEVES, T. T. das
;
SANTOS, F. G. dos
;
CONCEIÇÃO, E. A. da
;
AMORIM, E. P.
;
REIS, R. C.
;
VIANA, E. de S.
2015
Caracterização físico-química e compostos bioativos de novos genótipos de acerola.
LIMA, L. F.
;
REIS, R. C.
;
VIANA, E. de S.
;
OLIVEIRA, N. A. de
2012
Compostos bioativos e atividade antioxidante em frutos de variedades melhoradas de bananeira.
FONSECA, M. D.
;
NEVES, T. T.
;
SANTOS, F. G. dos
;
VIANA, E. de S.
;
REIS, R. C.
;
AMORIM, E. P.
2014
Compostos bioativos em genótipos de mamão do banco ativo de germoplasma da Embrapa.
REIS, R. C.
;
VIANA, E. de S.
;
RIBEIRO, M. de C.
;
SANTOS, T. M. de S.
;
SANTOS JUNIOR, M. B. dos
;
SILVA, L. F. L. da
2013
Controle de caramujos (Molusca: Gastropoda) utilizando armadilhas atrativas na cultura da cebolinha verde no Assentamento 72, Ladário-MS.
ARRUDA, E. S. de
;
OLIVEIRA, W. P.
;
GHARIB, N. F. S.
;
ZANELLA, M. S.
;
CONCEIÇÃO, C. A.
;
REIS, R. C.
;
FONSECA, T. P. de L.
;
DOMINGOS BRANCO, O.
;
FEIDEN, A.
;
BORSATO, A. V.
2014
Desenvolvimento de produto desidrata do prebiótico a partir de mamão.
ANDRADE, M. V. S. de
;
SANTANA, S. C.
;
VIANA, E. de S.
;
REIS, R. C.
;
JESUS, J. L. de
;
MAMEDE, M. E. de O.
2015
Desenvolvimento e aceitação sensorial de snack de mandioca.
SANTANA, H. M.
;
OLIVEIRA, L. A. de
;
REIS, R. C.
;
CLEONILSON SANTANA DE OLIVEIRA, C. S. de
2013
Desenvolvimento e avaliação de produto desidratado de mamão.
ANDRADE, M. V. S. de
;
SOUZA, C. S.
;
SANTOS JÚNIOR, M. L B. dos
;
CONCEIÇÃO, E. A. da
;
REIS, R. C.
;
VIANA, E. de S.
2007
Desenvolvimento e caracterização de farinha de casca de pequi (FCP) e sua aplicação em biscoitos.
REIS, R. C.
;
SOARES JUNIOR, M. S.
;
LACERDA, D. B. C. L.
;
KOAKUZU, S. N.
;
BASSINELLO, P. Z.
2015
Desenvolvimento e caracterização físico-química e sensorial de chips de plátanos.
SILVA, P. R. N. da
;
VIANA, E. de S.
;
REIS, R. C.
;
SENA, L. de O.
2015
Determinação do teor de carotenoides totais em genótipos de tangerinas.
SANTOS, M. L.
;
VIANA, E. de S.
;
REIS, R. C.
;
SANTOS, T. M. de S.
2016
Determinação dos teores de amilose e amilopectina do amido de bananas e plátanos.
OLIVEIRA, N. A. de
;
REIS, R. C.
;
VIANA, E. de S.
;
SANTOS, B. de J. R. dos
;
JESUS, J. L. de
2013
Influence of difference source of the fat on animal performance and methane emission.
VALENTE, A.
;
REIS, R. C.
;
SANTOS, S.
;
BARBEIRO, R.
;
MENEGUELLI, F.
;
OLIVEIRA, A.
;
TERESINHA, T.
;
LAGE, J.
;
FRIGHETTO, R. T. S.
;
SERRA, J.
2015
Influência da adubação orgânica na qualidade físico-química e sensorial de frutos de abacaxizeiro.
RIBEIRO, M. de C.
;
VIANA, E. de S.
;
REIS, R. C.
;
SANTOS, F. D.
2011
Mapa de preferência interno de geleias mistas de mamão com Araçá-Boi.
VIANA, E. de S.
;
JESUS, J. L. de
;
REIS, R. C.
;
FONSECA, M. D.
;
SACRAMENTO, C. K. do