Navegando por Autor REIS, R. C.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2018Caracterização físico-química de frutos da linhagem elite de mamoeiro cmf l78LEDO, C. A. da S.; BORGES, V. P.; SILVA, S. de O. e; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; OLIVEIRA, A. M. G.
2018Caracterização físico-química de frutos da linhagem elite de Mamoeiro CMF L78.LEDO, C. A. da S.; BORGES, V. P.; SILVA, S. de O. e; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; OLIVEIRA, A. M. G.
2016Caracterização físico-química de frutos de aceroleiras cultivadas em sistema orgânico de produção.SANTOS JUNIOR, R. de S.; VIANA, E. de S.; SANTOS, F. D.; JESUS, J. L. de; REIS, R. C.
2012Caracterização físico-química de frutos de variedades melhoradas de bananeira.ANDRADE, M. V. S. de; CONCEIÇÃO, E. A. da; OLIVEIRA, F. O. P.; JESUS, J. L. de; REIS, R. C.; AMORIM, E. P.; VIANA, E. de S.
2012Caracterização físico-química de híbridos de acerola desenvolvidos pela Embrapa Mandioca e Fruticultura.FONSECA, M. D.; B. V. F. TEIXEIRA; SILVA, L. F. L.; ANDRADE, M. V. S.; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.
2012Caracterização físico-química de variedades de bananeira desenvolvidas pela Embrapa.NEVES, T. T. das; SANTOS, F. G. dos; CONCEIÇÃO, E. A. da; AMORIM, E. P.; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.
2015Caracterização físico-química e compostos bioativos de novos genótipos de acerola.LIMA, L. F.; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; OLIVEIRA, N. A. de
2012Compostos bioativos e atividade antioxidante em frutos de variedades melhoradas de bananeira.FONSECA, M. D.; NEVES, T. T.; SANTOS, F. G. dos; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; AMORIM, E. P.
2014Compostos bioativos em genótipos de mamão do banco ativo de germoplasma da Embrapa.REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; RIBEIRO, M. de C.; SANTOS, T. M. de S.; SANTOS JUNIOR, M. B. dos; SILVA, L. F. L. da
2013Controle de caramujos (Molusca: Gastropoda) utilizando armadilhas atrativas na cultura da cebolinha verde no Assentamento 72, Ladário-MS.ARRUDA, E. S. de; OLIVEIRA, W. P.; GHARIB, N. F. S.; ZANELLA, M. S.; CONCEIÇÃO, C. A.; REIS, R. C.; FONSECA, T. P. de L.; DOMINGOS BRANCO, O.; FEIDEN, A.; BORSATO, A. V.
2014Desenvolvimento de produto desidrata do prebiótico a partir de mamão.ANDRADE, M. V. S. de; SANTANA, S. C.; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; JESUS, J. L. de; MAMEDE, M. E. de O.
2015Desenvolvimento e aceitação sensorial de snack de mandioca.SANTANA, H. M.; OLIVEIRA, L. A. de; REIS, R. C.; CLEONILSON SANTANA DE OLIVEIRA, C. S. de
2013Desenvolvimento e avaliação de produto desidratado de mamão.ANDRADE, M. V. S. de; SOUZA, C. S.; SANTOS JÚNIOR, M. L B. dos; CONCEIÇÃO, E. A. da; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.
2007Desenvolvimento e caracterização de farinha de casca de pequi (FCP) e sua aplicação em biscoitos.REIS, R. C.; SOARES JUNIOR, M. S.; LACERDA, D. B. C. L.; KOAKUZU, S. N.; BASSINELLO, P. Z.
2015Desenvolvimento e caracterização físico-química e sensorial de chips de plátanos.SILVA, P. R. N. da; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; SENA, L. de O.
2015Determinação do teor de carotenoides totais em genótipos de tangerinas.SANTOS, M. L.; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; SANTOS, T. M. de S.
2016Determinação dos teores de amilose e amilopectina do amido de bananas e plátanos.OLIVEIRA, N. A. de; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; SANTOS, B. de J. R. dos; JESUS, J. L. de
2013Influence of difference source of the fat on animal performance and methane emission.VALENTE, A.; REIS, R. C.; SANTOS, S.; BARBEIRO, R.; MENEGUELLI, F.; OLIVEIRA, A.; TERESINHA, T.; LAGE, J.; FRIGHETTO, R. T. S.; SERRA, J.
2015Influência da adubação orgânica na qualidade físico-química e sensorial de frutos de abacaxizeiro.RIBEIRO, M. de C.; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; SANTOS, F. D.
2011Mapa de preferência interno de geleias mistas de mamão com Araçá-Boi.VIANA, E. de S.; JESUS, J. L. de; REIS, R. C.; FONSECA, M. D.; SACRAMENTO, C. K. do