Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor REIS, R. C.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 55 a 74 de 91
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2024
Ideal concentration of turmeric to be added to artisanal cassava flour according to consumer preference.
ALVARES, V. de S.
;
REIS, R. C.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
LAMBERTUCCI, D. M.
;
SANTIAGO, A. C. C.
2019
Impacto do uso de revestimento à base de fécula de mandioca e óleo essencial de alecrim-pimenta (Lippia sidoides) no controle de doenças pós colheita e na qualidade físico-química de frutos de mamoeiro.
BARBOSA, E. P. dos S.
;
REIS, R. C.
;
RODRIGUES FILHO, J. A. de A.
;
JESUS, J. L. de
;
BATISTA, D. de V. S.
2018
Impacto do uso de revestimento à base de fécula de mandioca e óleo essencial de cravo da índia na qualidade sensorial de frutos de mamoeiro.
ALMEIDA, J. M.
;
REIS, R. C.
;
SANTOS, B. de J. R. dos
;
BATISTA, D. de V. S.
;
SASAKI, F. F. C.
2013
Influence of difference source of the fat on animal performance and methane emission.
VALENTE, A.
;
REIS, R. C.
;
SANTOS, S.
;
BARBEIRO, R.
;
MENEGUELLI, F.
;
OLIVEIRA, A.
;
TERESINHA, T.
;
LAGE, J.
;
FRIGHETTO, R. T. S.
;
SERRA, J.
2015
Influência da adubação orgânica na qualidade físico-química e sensorial de frutos de abacaxizeiro.
RIBEIRO, M. de C.
;
VIANA, E. de S.
;
REIS, R. C.
;
SANTOS, F. D.
2011
Mapa de preferência interno de geleias mistas de mamão com Araçá-Boi.
VIANA, E. de S.
;
JESUS, J. L. de
;
REIS, R. C.
;
FONSECA, M. D.
;
SACRAMENTO, C. K. do
2012
Obtenção da farinha de bocaiuva (Acrocomia aculeata (Jacq.) Lodd. ex Mart) na Casa do Artesão de Corumbá-MS.
REIS, R. C.
;
ROLON, G. C.
;
ARRUDA, R. de M. de
;
ZANELLA, M. S.
;
JESUS, E. M. de
;
BORSATO, A. V.
2016
Obtenção de farinha de bananas e plátanos verdes e avaliação dos atributos de qualidade.
SENA, L. de O.
;
VIANA, E. de S.
;
SOUZA, A. dos S.
;
CASTRO, M. M.
;
REIS, R. C.
2012
Physical and chemical evaluation of cultivars and new hybrids of pineapple.
ANDRADE, M. V. S. de
;
VIANA, E. de S.
;
REIS, R. C.
;
SOUZA, F. V. D.
;
JUNGHANS, D. T.
;
SOUSA, M. R.
2020
Physicochemical and sensory properties of papaya fruits of elite lines and hybrids.
CARVALHO, E. de M. L.
;
REIS, R. C.
;
BORGES, V. P.
;
LEDO, C. A. da S.
;
ARAÚJO, E. da S.
;
DANTAS, J. L. L.
2013
Plantio de alface e rúcula sobre palhada de adubos verdes e sem cobertura em sistema de transição agroecológica, Ladário-MS.
ARRUDA, E. S.
;
OLIVEIRA, W. P.
;
CONCEIÇÃO, C. A.
;
ZANELLA, M. S.
;
REIS, R. C.
;
FONSECA, T. P. de L.
;
FEIDEN, A.
;
BORSATO, A. V.
2015
Processamento e caracterização físico-química de bananas-passa de frutos de variedades de bananeira da Embrapa.
SENA, L. de O.
;
VIANA, E. de S.
;
REIS, R. C.
;
SILVA, P. R. N. da
2012
Produção e caracterização de mamão desidratado.
ANDRADE, M. V. S. de
;
TEIXEIRA, B. V. F.
;
SILVA, L. F. L.
;
VIANA, E. de S.
;
REIS, R. C.
;
TAVARES, J. T. Q.
2019
Promising green banana and plantain genotypes for making flour.
REIS, R. C.
;
VIANA, E. de S.
;
ASSIS, S. L. F. DE
;
SENA, L. DE O.
;
SOUZA, A. DOS S. DE
;
AMORIM, E. P.
2021
Qualidade de frutos de novos híbridos de maracujazeiro cultivados em sistema orgânico.
SILVEIRA, R. B.
;
VIANA, E. de S.
;
JESUS NETA, P. de
;
ARAÚJO JÚ-NIOR, I. T.
;
ALMEIDA, L. S. de
;
REIS, R. C.
;
JESUS, O. N. de
2012
Qualidade e aceitação de frutos de variedades de bananeira em sistema orgânico.
SANTOS, J. C. da S.
;
BORGES, A. L.
;
REIS, R. C.
;
SANTOS, J. de S.
;
NEVES, T. T. das
2021
Qualidade físico-química e estabilidade dos compostos bioativos na polpa congelada de frutos de mamoeiro cultivados em sistema orgânico.
ARAÚJO JÚNIOR, I. T.
;
VIANA, E. de S.
;
SILVEIRA, R. B.
;
JESUS NETA, P. de
;
ALMEIDA, L. S. de
;
REIS, R. C.
;
PADUA, T. R. P. de
2014
Qualidade físico-química e microbiológica de polpa de umbu durante o armazenamento.
CONCEIÇÃO, E. A. da
;
VIANA, E. de S.
;
REIS, R. C.
;
DIAS, F.
;
JESUS, J. L. de
;
MATTA, V. M. da
2016
Qualidade físico-química e sensorial de abacaxi pérola cultivado sob diferentes doses de adubação.
VIANA, E. de S.
;
REIS, R. C.
;
ROSA, R. C. C.
;
PADUA, T. R. P. de
;
CARVALHO, M. R.
;
M. R. CARVALHO
2015
Qualidade físico-química e sensorial de frutos de abacaxizeiro cultivados em diferentes densidades de plantio no sistema orgânico de produção.
OLIVIERA, N. A. de
;
REIS, R. C.
;
VIANA, E. de S.
;
SASAKI, F. F. C.