Navegando por Autor REIS, R. C.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 55 a 74 de 91 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2024Ideal concentration of turmeric to be added to artisanal cassava flour according to consumer preference.ALVARES, V. de S.; REIS, R. C.; SOUZA, J. M. L. de; LAMBERTUCCI, D. M.; SANTIAGO, A. C. C.
2019Impacto do uso de revestimento à base de fécula de mandioca e óleo essencial de alecrim-pimenta (Lippia sidoides) no controle de doenças pós colheita e na qualidade físico-química de frutos de mamoeiro.BARBOSA, E. P. dos S.; REIS, R. C.; RODRIGUES FILHO, J. A. de A.; JESUS, J. L. de; BATISTA, D. de V. S.
2018Impacto do uso de revestimento à base de fécula de mandioca e óleo essencial de cravo da índia na qualidade sensorial de frutos de mamoeiro.ALMEIDA, J. M.; REIS, R. C.; SANTOS, B. de J. R. dos; BATISTA, D. de V. S.; SASAKI, F. F. C.
2013Influence of difference source of the fat on animal performance and methane emission.VALENTE, A.; REIS, R. C.; SANTOS, S.; BARBEIRO, R.; MENEGUELLI, F.; OLIVEIRA, A.; TERESINHA, T.; LAGE, J.; FRIGHETTO, R. T. S.; SERRA, J.
2015Influência da adubação orgânica na qualidade físico-química e sensorial de frutos de abacaxizeiro.RIBEIRO, M. de C.; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; SANTOS, F. D.
2011Mapa de preferência interno de geleias mistas de mamão com Araçá-Boi.VIANA, E. de S.; JESUS, J. L. de; REIS, R. C.; FONSECA, M. D.; SACRAMENTO, C. K. do
2012Obtenção da farinha de bocaiuva (Acrocomia aculeata (Jacq.) Lodd. ex Mart) na Casa do Artesão de Corumbá-MS.REIS, R. C.; ROLON, G. C.; ARRUDA, R. de M. de; ZANELLA, M. S.; JESUS, E. M. de; BORSATO, A. V.
2016Obtenção de farinha de bananas e plátanos verdes e avaliação dos atributos de qualidade.SENA, L. de O.; VIANA, E. de S.; SOUZA, A. dos S.; CASTRO, M. M.; REIS, R. C.
2012Physical and chemical evaluation of cultivars and new hybrids of pineapple.ANDRADE, M. V. S. de; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; SOUZA, F. V. D.; JUNGHANS, D. T.; SOUSA, M. R.
2020Physicochemical and sensory properties of papaya fruits of elite lines and hybrids.CARVALHO, E. de M. L.; REIS, R. C.; BORGES, V. P.; LEDO, C. A. da S.; ARAÚJO, E. da S.; DANTAS, J. L. L.
2013Plantio de alface e rúcula sobre palhada de adubos verdes e sem cobertura em sistema de transição agroecológica, Ladário-MS.ARRUDA, E. S.; OLIVEIRA, W. P.; CONCEIÇÃO, C. A.; ZANELLA, M. S.; REIS, R. C.; FONSECA, T. P. de L.; FEIDEN, A.; BORSATO, A. V.
2015Processamento e caracterização físico-química de bananas-passa de frutos de variedades de bananeira da Embrapa.SENA, L. de O.; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; SILVA, P. R. N. da
2012Produção e caracterização de mamão desidratado.ANDRADE, M. V. S. de; TEIXEIRA, B. V. F.; SILVA, L. F. L.; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; TAVARES, J. T. Q.
2019Promising green banana and plantain genotypes for making flour.REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; ASSIS, S. L. F. DE; SENA, L. DE O.; SOUZA, A. DOS S. DE; AMORIM, E. P.
2021Qualidade de frutos de novos híbridos de maracujazeiro cultivados em sistema orgânico.SILVEIRA, R. B.; VIANA, E. de S.; JESUS NETA, P. de; ARAÚJO JÚ-NIOR, I. T.; ALMEIDA, L. S. de; REIS, R. C.; JESUS, O. N. de
2012Qualidade e aceitação de frutos de variedades de bananeira em sistema orgânico.SANTOS, J. C. da S.; BORGES, A. L.; REIS, R. C.; SANTOS, J. de S.; NEVES, T. T. das
2021Qualidade físico-química e estabilidade dos compostos bioativos na polpa congelada de frutos de mamoeiro cultivados em sistema orgânico.ARAÚJO JÚNIOR, I. T.; VIANA, E. de S.; SILVEIRA, R. B.; JESUS NETA, P. de; ALMEIDA, L. S. de; REIS, R. C.; PADUA, T. R. P. de
2014Qualidade físico-química e microbiológica de polpa de umbu durante o armazenamentoCONCEIÇÃO, E. A. da; VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; DIAS, F.; JESUS, J. L. de; MATTA, V. M. da
2016Qualidade físico-química e sensorial de abacaxi pérola cultivado sob diferentes doses de adubação.VIANA, E. de S.; REIS, R. C.; ROSA, R. C. C.; PADUA, T. R. P. de; CARVALHO, M. R.; M. R. CARVALHO
2015Qualidade físico-química e sensorial de frutos de abacaxizeiro cultivados em diferentes densidades de plantio no sistema orgânico de produção.OLIVIERA, N. A. de; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; SASAKI, F. F. C.