Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor REISDORFF, C.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 8 a 12 de 12
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
1998
The development of cupuacu plants (Theobroma grandiflorum Willd. ex Spreng. Schum) in different mixed cultivation systems and the effect of topograph features.
REISDORFF, C.
;
LIEBEREI, R.
;
GASPAROTTO, L.
;
ARAUJO, R. C.
;
MORAES, C. R. A.
2000
Theobroma grandiflorum (Willd. ex Spreng.) Schum: production factors in agro-ecosystems.
REISDORFF, C.
;
MARINO, W.
;
SOUZA, A. das G. C. de
;
SCHROTH, G.
;
SCHMIDT, P.
2002
Theobroma grandiflorum (Willd. ex Spreng.) Schum: production factors in agro-ecosystems.
REISDORFF, C.
;
MARINO, W.
;
SOUZA, A. das G. C. de
;
SCHROTH, G.
;
SCHMIDT, P.
2000
Utilization of cupuacu-seeds as raw material for chocolate-like products: variability of morphological traits and biochemistry of aroma potential.
REISDORFF, C.
;
ROHSIUS, C.
;
MULLER, S.
;
SOUZA, A. das G. C. de
2002
Utilization of cupuaçu seeds as raw material for chocolate-like products: variability of morphological traits and biochemistry of aroma potential.
REISDORFF, C.
;
ROHSIUS, C.
;
MÜLLER, S.
;
SOUZA, A. das G. C. de
;
LIEBEREI, R.