Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor RESENDE, F. V.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 9 a 28 de 97
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2011
Aplicação complementar de enxofre em diferentes doses na cultura do alho.
RESENDE, J. T. V. de
;
MORALES, R. G. F.
;
RESENDE, F. V.
;
BERTUZZO, L. L. da C.
;
FIGUEIREDO, A. S. T.
2011
Armazenamento de quatro cultivares de morangos cultivados em sistema orgânico.
BRAGA, D. O.
;
ANDRADE, L. da F. A.
;
GONCALVES, N. B.
;
RESENDE, F. V.
2019
Associations between morphological and agronomic characteristics in garlic crop.
ANDRADE JUNIOR, V. C. de
;
GUIMARÃES, A. G.
;
FIRME, T. D.
;
COSTA, A. A. A.
;
COSTA, M. R. da
;
LOPES, T. K.
;
SOUZA, R. J. de
;
RESENDE, F. V.
2015
Avaliação agronomica de variedades de mandioquinha-salsa.
ECOLE, C. C.
;
MALIA, H. A.
;
MADEIRA, N. R.
;
RESENDE, F. V.
2015
Avaliação agronómica de variedades de pimento.
MALIA, H. A.
;
ECOLE, C. C.
;
MELO, W. F. de
;
RESENDE, F. V.
2015
Avaliação agronómica de variedades de tomate.
MALIA, H. A.
;
ECOLE, C. C.
;
MELO, W. F. de
;
RESENDE, F. V.
2022
Avaliação da conservação e qualidade pós-colheita de variedades de alho precoces livres de vírus na região do semiárido piauiense.
ALMEIDA, J. M. de
;
MALDONADE, I. R.
;
HABER, L. L.
;
RESENDE, F. V.
2007
Avaliação de cultivares de alho comum em sistema orgânico de produção nas condições do cerrado.
LEITE, R. S. de A.
;
RESENDE, F. V.
2007
Avaliação de cultivares de alho comum em sistema orgânico de produção nas condições do cerrado.
LEITE, R. S. de A.
;
RESENDE, F. V.
2013
Avaliação de cultivares de alho na região de Mossoró.
HONOBATO, A. R. de F.
;
NEGREIROS, M. Z. de
;
RESENDE, F. V.
;
LOPES, W. de A. R.
;
SOARES, A. M.
2015
Avaliação de cultivares de alho no município de Governador Dix-sept Rosado-RN, Brasil.
SOARES, A. M.
;
NEGREIROS, M. Z. de
;
RESENDE, F. V.
;
LOPES, W. de A. R.
;
MEDEIROS, J. F. de
;
GRANGEIRO, L. C.
2012
Avaliação de híbridos de pimentão em cobertura viva de solo com amendoim forrageiro de solo em cultivo orgânico protegido.
SILVA, G. P. de P.
;
RESENDE, F. V.
;
PEREIRA, T. dos S.
;
SOUZA, R. B. de
;
ALBUQUERQUE, J. O.
;
VIDAL, M. C.
;
SOUSA, J. M. M. de
2007
Avaliação de híbridos e cultivares de tomate de hábito determinado em sistema orgânico de produção.
NASSUR, R. de C. M. R.
;
RESENDE, F. V.
;
GIORDANO, L. de B.
;
BOITEUX, L. S.
2007
Avaliação de híbridos e cultivares de tomate de hábito determinado em sistemas de produção.
NASSUR, R. de C. M. R.
;
RESENDE, F. V.
;
GIORDANO, L. de B.
;
BOITEUX, L. S.
2010
Avaliação do estado nutricional do tomateiro orgânico submetido a diferentes sistemas de irrigação e níveis de água no solo.
SOUZA, R. B. de
;
MAROUELLI, W. A.
;
RESENDE, F. V.
;
GOBBI, S. J.
2014
Bioactives compounds in black garlic from different brazilian cultivars.
MALDONADE, I. R.
;
RESENDE, F. V.
;
MENDES, D. G.
2018
Black garlic: transformation effects, characterization and consumer purchase intention.
NASSUR, R. de C. M. R.
;
VILAS BOAS, E. V. de B.
;
RESENDE, F. V.
2022
BRS Paranoá: carrot for organic production systems.
CARVALHO, A. D. F. de
;
RESENDE, F. V.
;
SILVA, G. O. da
;
PINHEIRO, J. B.
;
PEREIRA, R. B.
;
NASCIMENTO, W. M.
;
PILON, L.
2012
BRS Planalto: cultivar de cenoura de polinização aberta para cultivo de verão.
VIEIRA, J. V.
;
SILVA, G. O. da
;
CHARCHAR, J. M.
;
FONSECA, M. E. N.
;
SILVA, J. B. C.
;
NASCIMENTO, W. M.
;
BOITEUX, L. S.
;
PINHEIRO, J. B.
;
REIS, A.
;
RESENDE, F. V.
;
CARVALHO, A. D. F. de
2010
BRS Tospodoro: a high lycopene processing tomato cultivar adapted to organic cropping systems and with multiple resistance to pathogens.
GIORDANO, L. de B.
;
BOITEUX, L. S.
;
QUEZADO-DUVAL, A. M.
;
FONSECA, M. E. N.
;
RESENDE, F. V.
;
REIS, A.
;
GONZÁLEZ, M.
;
NASCIMENTO, W. M.
;
MENDONCA, J. L. de