Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor RIBEIRO, S. C. A.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 2 a 6 de 6
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2016
Change in physical and chemical characteristics related to the binomial time-temperature used in sous pasteurization see Tambaqui (Colossoma macropomum).
KATO, H. C. A.
;
LOURENÇO, L. F. H.
;
SOUSA, C. L.
;
JOELE, M. R. S. P.
;
RIBEIRO, S. C. A.
2004
Efeito das variáveis de processo na redução da atividade de água de mapará (Hypophthalmus edentatus) desidratado osmoticamente.
RIBEIRO, S. C. A.
;
ARAÚJO, E. A. F.
;
AZOUBEL, P. M.
;
BARBOSA JÚNIOR, J. L.
;
TOBINAGA, S.
2012
Equipamentos alternativos na obtenção de farinha de resíduos de tambaqui (Colossoma macropomum).
ABREU, L. F.
;
RIBEIRO, S. C. A.
;
RIBEIRO, I. A.
2012
Estudo do perfil de aminoácidos e caracterização físico-química de carne de caititu (Tayassu tajacu).
FERNANDES, H. R.
;
LOURENÇO, L. F. H.
;
RIBEIRO, S. C. A.
;
ALBUQUERQUE, N. I.
2012
Planejamento de mistura na otimização do processo de extrusão da farinha de resíduos da indústria alimentícia.
OLIVEIRA, I. S.
;
RIBEIRO, S. C. A.
;
LOURENÇO, L. F.
;
CARVALHO, A. V.
;
ARAUJO, E. A. F.