Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor RIGO, A. A.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 5 a 10 de 10
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2015
Obtenção e caracterização de farinhas de soja das cultivares BRS 267, BRS 257 e VMAX.
RIGO, A. A.
2015
Obtenção e caracterização de farinhas de soja de variedades geneticamente melhoradas para alimentação humana.
RIGO, A. A.
;
DAHMER, A. M.
;
STEFFENS, C.
;
STEFFENS, J.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
;
LEITE, R. S.
;
MANDARINO, J. M. G.
;
CEZARO, A. M. de
2015
Teores de isoflavonas em farinha de soja de variedades destinadas a alimentação humana.
RIGO, A. A.
;
DAHMER, A. M.
;
STEFFENS, C.
;
STEFFENS, J.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
;
LEITE, R. S.
;
MANDARINO, J. M. G.
2015
Teores de isoflavonas em farinha de soja de variedades destinadas a alimentação humana.
RIGO, A. A.
;
DAHMER, A. M.
;
STEFFENS, C.
;
STEFFENS, J.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
;
LEITE, R. S.
;
MANDARINO, J. M. G.
2018
Thermal treatment for soybean flour processing with high-quality color and reduced Kunitz trypsin inhibitor.
DAHMER, A. M.
;
RIGO, A. A.
;
STEFFENS, J.
;
STEFFENS, C.
;
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
2018
Tools for detecting insect semiochemicals: a review.
BREZOLIN, A. N.
;
MARTINAZZO, J.
;
MUENCHEN, D. K.
;
CEZARO, E. M. de
;
RIGO, A. A.
;
STEFFENS, C.
;
STEFFENS, J.
;
MORAES, M. C. B.
;
BORGES, M.