Navegando por Autor RODRIGUES, R. D. P.
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Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2009 | Avaliação da adição de preparações enzimáticas comerciais sobre o extrato de bagaço de caju. | RODRIGUES, R. D. P.; BARBOSA, M. M.; PINTO, G. A. S.; BRITO, E. S. de |
2010 | Avaliação da eficiência de maceração enzimática no bagaço do pedúnculo de caju para a obtenção de carotenóides. | BARBOSA, M. M.; PINTO, G. A. S.; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, R. D. P. |
2009 | Avaliação do efeito da adição de enzimas comerciais sobre o extrato de bagaço de caju. | RODRIGUES, R. D. P.; BARBOSA, M. M.; PINTO, G. A. S.; BRITO, E. S. de |
2010 | Avaliação do teor de flavonóides em extrato do bagaço do caju obtido por maceração enzimática. | BARBOSA, M. M.; PINTO, G. A. S.; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, R. D. P.; SOUSA, V. M. de |
2010 | Evaluation of the temperature effect and pectinolytic enzyme complex to obtaining of compounds carotenoids from bagasse cashew apple. | BARBOSA, M. M.; RODRIGUES, R. D. P.; PINTO, G. A. S.; BRITO, E. S. de |
2010 | Influence of maceration time and enzimatic concentration to obtaining of carotenoids compounds from bagasse cashew apple extract. | BARBOSA, M. M.; RODRIGUES, R. D. P.; PINTO, G. A. S.; BRITO, E. S. de |
2009 | Obtenção de compostos carotenóides extraídos de bagaço de pedúnculo de caju com auxílio de complexo enzimático pectinolítico. | BARBOSA, M. M.; PINTO, G. A. S.; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, R. D. P. |