Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor RODRIGUEZ, N. M.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 178 a 190 de 190
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2003
Uso do farelo de melancia forrageira (Citrullus lanatus cv. Citroides) e do feno de guandu (Cajanus cajan (L.) Millspaugh cv. D1 Type.), em dietas para ovinos: digestibilidade de nutrientes.
SILVA, R. L. N. V.
;
SOCORRO, E. P. do
;
ARAUJO, G. G. L. de
;
RODRIGUEZ, N. M.
;
PAULE, B. J. A.
;
BADE, P. L.
2014
Valor nutricional de híbridos de sorgo em diferentes estádios de maturação.
MACHADO, F. S.
;
RODRIGUEZ, N. M.
;
GONÇALVES, L. C.
;
RODRIGUES, J. A. S.
;
RIBAS, M. N.
;
LOBATO, F. C. L.
;
VEIGA, I. R. F. M.
;
GUIMARAES JUNIOR, R.
;
PEREIRA, L. G. R.
2004
Valor nutritivo das silagens de capim-elefante com diferentes níveis de subprodutos da indústria do suco de caju.
FERREIRA, A. C. H.
;
NEIVA, J. N. M.
;
RODRIGUEZ, N. M.
;
LOBO, R. N. B.
;
VASCONCELOS, V. R. de
2006
Valor nutritivo de grãos de sorgo com diferentes textura do endosperma para frangos de corte.
ANTUNES, R. C.
;
RODRIGUEZ, N. M.
;
GONÇALVES, L. C.
;
RODRIGUES, J. A. S.
;
BAIÃO, N. C.
;
PEREIRA, L. G. R.
;
LARA, L. J.
2007
Valor nutritivo de silagens de capim-elefante enriquecidas com subproduto do processamento do maracujá.
NEIVA, J. N. M.
;
NUNES, F. C. S.
;
CÂNDIDO, M. J. D.
;
RODRIGUEZ, N. M.
;
LOBO, R. N. B.
2007
Valor nutritivo do farelo de coco em ovinos: balanço energético e de nitrogênio.
MERLO, F. A.
;
SILVA, A. G. M
;
BORGES, I.
;
NEIVA, J. N. M.
;
RODRIGUEZ, N. M.
;
SALÍBA, E. de O. S.
;
MORAES, S. A. de
;
MAGALHÃES JUNIOR, L. L. de
;
GIRÃO, A. J.
;
BARROS, V. P.
2007
Valor nutritivo do farelo de coco em ovinos: consumo da matéria seca, matéria orgânica, proteína bruta e extrato etéreo.
MERLO, F. A.
;
SILVA, A. G. M. e
;
BORGES, I.
;
NEIVA, J. N.
;
RODRIGUEZ, N. M.
;
SALIBA, E. de O. S.
;
MORAES, S. A. de
;
GONÇALVES, N. C.
;
BESERRA, L. T.
;
ASSIS, B. S. de
2007
Valor nutritivo do farelo de coco em ovinos: consumo das frações fibrosas.
SILVA, A. G. M.
;
BORGES, I.
;
NEIVA, J. N.
;
RODRIGUEZ, N. M.
;
SALIBA. E. de O. S.
;
MORAES, S. A. de
;
MERLO, F. A.
;
MORAIS, A. J. G. de
;
LIMA, D. de
;
SOUSA, T. A. S.
2007
Valor nutritivo do farelo de coco em ovinos: digestibilidade aparente da matéria seca, matéria orgânica, proteína bruta e extrato etéreo.
MERLO, F. A.
;
SILVA, A. G. M. e
;
BORGES, I.
;
NEIVA, J. N.
;
RODRIGUEZ, N. M.
;
SALIBA, E. de O. S.
;
MORAES, S. A. de
;
ASSIS, B. S. de
;
ROSA, P. R. da
;
LIMA, D. de
;
MAGALHÂES JUNIOR, L. L. de
2007
Valor nutritivo do farelo de coco em ovinos: digestibilidade da fibra.
SILVA, A. G. M.
;
BORGES, I.
;
NEIVA, J. N.
;
RODRIGUEZ, N. M.
;
SALIBA, E. de O. S.
;
MORAES, S. A. de
;
MERLO, F. A.
;
MORAIS, A. J. G. de
;
LIMA, D. de
;
SOUSA, T. A. S.
2002
Valores de pH e teores de nitrogênio amoniacal das silagens de três genótipos de girassol (Helianthus annuus L.) com aditivos durante o processo fermentativo.
PORTO, P. P.
;
SALIBA, E. de O. S.
;
GONCALVES, L. C.
;
RODRIGUEZ, N. M.
;
BORGES, I.
;
BORGES, A. L. C. C.
;
RODRIGUES, J. A. S.
;
STEHLING, C. A. do V
;
FARIA, B. N. de
2011
Viabilidade econômica de dietas com diferentes níveis de inclusão de óleo de soja para vacas em lactação.
LAGE, L. A.
;
LOPES, M. A.
;
LOPES, F. C. F.
;
RIBEIRO, C. G. S.
;
GAMA, M. A. S. da
;
RODRIGUEZ, N. M.
2016
Viabilidade econômica de inclusão de óleo de girassol em dietas à base de capim-elefante para vacas em lactação
LOPES, M. A.
;
LAGE, L. A.
;
LOPES, F. C. F.
;
GAMA, M. A. S. da
;
RIBEIRO, C. G. S.
;
RODRIGUEZ, N. M.
;
DEMEU, F. A.