Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor ROSA, J. S.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 15 a 26 de 26
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2017
Linkage and mapping of quantitative trait loci associated with angular leaf spot and powdery mildew resistance in common beans.
BASSI, D.
;
BRIÑEZ, B.
;
ROSA, J. S.
;
OBLESSUC, P. R.
;
ALMEIDA, C. P. de
;
NUCCI, S. M.
;
SILVA, L. C. D. da
;
CHIORATO, A. F.
;
VIANELLO, R. P.
;
CAMARGO, L. E. A.
;
BLAIR, M. W.
;
BENCHIMOL-REIS, L. L.
2017
Mapping QTLs for drought tolerance in a SEA 5 x AND 277 common bean cross with SSRs and SNP markers.
BRIÑEZ, B.
;
PERSEGUINI, J. M. K. C.
;
ROSA, J. S.
;
BASSI, D.
;
GONÇALVES, J. G. R.
;
ALMEIDA, C.
;
PAULINO, J. F. de C.
;
BLAIR, M. W.
;
CHIORATTO, A. F.
;
CARBONELL, S. A. M.
;
VALDISSER, P. A. M. R.
;
VIANELLO, R. P.
;
BENCHIMOL-REIS, L. L.
2010
Método cromatográfico alternativo para análise de açúcares em alimentos com menor impacto ambiental.
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
ROSA, J. S.
;
GODOY, R. L. de O.
;
OIANO NETO, J.
;
PACHECO, S.
2010
Método via CLAE para detecção de adulteração em derivados de leite de búfala.
DIAS, S. S.
;
GODOY, R. L. O.
;
REIS, R. C. S.
;
PACHECO, S.
;
ROSA, J. S.
2013
Nota prévia sobre um método cromatográfico para análise de ácido salicílico nos frutos e folhas de morangueiro (Fragaria x Ananassa Duch.).
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
GODOY, R. L. de O.
;
ROSA, J. S.
;
PACHECO, S.
;
BORGUINI, R. G.
;
NASCIMENTO, L. da S. de M. do
;
FONSECA, M. J. de O.
;
CAMPOS, R. da S.
2011
Obtenção de luteína, violaxantina e B-caroteno a partir de espinafre (Spinacea oleracea LINNEU).
PACHECO, S.
;
GODOY, R. L. O.
;
PORTE, A.
;
NASCIMENTO, L. S. M.
;
ROSA, J. S.
1980
Performance de leitegadas suínas de raças puras e avaliação econômicas das perdas peri e neonatais.
NASCIMENTO, M. G.
;
NASCIMENTO E. R.
;
ROSA, J. S.
;
FREITAS, A. R. de
;
TORRES, C. W. P.
2010
Preparação de padrões cromatográficos de betacaroteno e zeaxantina, com confirmação estrutural por ESI/QqTOF.
SCHULZ, D. F.
;
PACHECO, S.
;
ROSA, J. S.
;
PINTO, A. C.
;
GODOY, R. L. O.
2010
Preparo de padrões analíticos de alta pureza usando cromatografia líquida de alta eficiência em escala analítica.
PACHECO, S.
;
GODOY, R. L. O.
;
OIANO-NETO, J.
;
ARAUJO, M. C. P.
;
ROSA, J. S.
;
BORGUINI, R. G.
;
FELBERG, I.
;
GOUVÊA, A. C. M. S.
2010
Recuperação e reutilização de acetonitrila utilizada em análise de açúcares por cromatografia líquida de alta eficiência.
PACHECO, S.
;
GODOY, R. L. O.
;
OIANO-NETO, J.
;
ARAUJO, M. C. P.
;
ROSA, J. S.
;
MONTE, P. H. F.
2012
Utilização de cromatografia líquida de ultra performance acoplada a detetor de massas de alta resolução (Q-TOF) para qualificação de flavonoides citrus responsáveis por amargor no suco de tangerina murcote (Citrus reticulata Blanco L).
ROSA, J. S.
;
OIANO-NETO, J.
;
FURTADO, A. A. L.
;
GODOY, R. L. O.
;
BORGUINI, R. G.
;
REZENDE, C. M.
2010
Verificação da estabilidade da calibração de instrumentos de medição utilizando cartas de controle como ferramenta.
OIANO-NETO, J.
;
GODOY, R. L. O.
;
ROSA, J. S.
;
ARAUJO, M. C. P.
;
PACHECO, S.