Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor ROSA, J. S. da
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 3 a 17 de 17
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2011
Comparison of analytical methods for determination of limonoids in tangerine juice using HPLC-PDA and ULC-ESI-Q-TOF.
ROSA, J. S. da
;
OIANO NETO, J.
;
FURTADO, A. A. L.
;
GODOY, R. L. de O.
;
BORGUINI, R. G.
;
SCHULZ, D. F.
;
BARRABIN, J. S.
;
IGLESIAS, A. N.
;
REZENDE, C. M. de
2010
Comparison of precolumn and postcolumn derivatization systems for the liquid cromatographic determination of aflatoxins in peanuts.
BORGUINI, R. G.
;
GODOY, R. L. de O.
;
PACHECO, S.
;
ROSA, J. S. da
;
BARRABIN, J. S.
2011
Desenvolvimento de um metodo para determinacao de flavonoides em suco processado de tangerina murcote (Citrus reticulata Blanco L.)..
ROSA, J. S. da
;
OIANO NETO, J.
;
FURTADO, A. A. L.
;
GODOY, R. L. de O.
;
BORGUNI, R. G.
;
PACHECO, S.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
PONTES, S. M.
;
FRANCO, D. G.
;
REZENDE, C. M.
2011
Desenvolvimento de um método para determinação de flavonóides em suco processado de tangerina murcote (Citrus reticulata Blanco L.).
ROSA, J. S. da
;
OIANO-NETO, J.
;
FURTADO, A. A. L.
;
GODOY, R. L. de O.
;
BORGUNI, R. G.
;
PACHECO, S.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
PONTES, S. M.
;
FRANCO, D. G.
;
REZENDE, C. M. de
2022
Detecção de alcaloides em tremoço branco (Lupinus albus ) na forma de farinha, concentrados proteicos e ligados a proteínas purificadas por SDS-PAGE.
CHAMONE, M. E.
;
STEPHAN, M. P.
;
AZEVEDO, T. de L.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
ROSA, J. S. da
;
CASTRO, I. M. de
2010
Determinação de 21 aminoácidos de proteínas de alimentos por cromatografia líquida de alta eficiência.
PACHECO, S.
;
GODOY, R. L. de O.
;
OIANO NETO, J.
;
ROSA, J. S. da
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
2010
Determinação de tiamina em grãos por cromatografia líquida de alta eficiência e derivatização pós-coluna.
ROSA, J. S. da
;
GODOY, R. L. de O.
;
OIANO NETO, J.
;
ARAUJO, M. C. P. de
;
BORGUINI, R. G.
;
PACHECO, S.
2022
Electrophoresis (SDS-PAGE) as a method for screening species of Passiflora using seed proteins as molecular markers.
STEPHAN, M. P.
;
COSTA, A. M.
;
AZEVEDO, T. de L.
;
ROSA, J. S. da
;
SANTOS, A. A. dos
2010
Estudo da taxa de degradação de vitamina C em alguns sucos de frutas.
ROSA, J. S. da
;
GODOY, R. L. de O.
;
OIANO NETO, J.
;
CAMPOS, R. da S.
;
ARAUJO, M. C. P. de
;
BORGUINI, R. G.
;
PACHECO, S.
;
MATTA, V. M. da
2018
Influência da potência de preparo da suspensão na hidrólise enzimática de resíduo de tira-vira.
ALVES, I. Dal C.
;
FREITAS, S. C. de
;
ROSA, J. S. da
;
SILVA, C. M.
;
FURTADO, A. A. L.
;
BRIGIDA, A. I. S.
2016
Mass spectrometry screening of Arabica coffee roasting: A non-target and non-volatile approach by EASI-MS and ESI-MS.
ROSA, J. S. da
;
FREITAS-SILVA, O.
;
ROUWS, J. R. C.
;
MOREIRA, I. G. da S.
;
NOVAES, F. J. M.
;
AZEVEDO, D. de A.
;
SCHWAB, N.
;
GODOY, R. L. de O.
;
EBERLIN, M. N.
;
REZENDE, C. M. de
2022
Modelo tecnológico para produção artesanal de concentrado proteico de couve.
NASCIMENTO, L.
;
STEPHAN, M. P.
;
ROSA, J. S. da
2012
Obtaining zeaxanthin and violaxanthin standards for high performance liquid chromatography from solanum pseudocapsicum and capsicum annuum.
PACHECO, S.
;
GODOY, R. L. O.
;
PORTE, A.
;
ROSA, J. S. da
;
ARAÚJO, M. C. P.
2014
A prospective study of acrylamide intake from coffee consumption in Latin America.
PORTO, A. C. V.
;
FREITAS-SILVA, O.
;
ROSA, J. S. da
;
GOTTSCHALK, L. M. F.
2015
Screening for emerging metabolites by ESI-QTOF in arabica coffee under different roasting levels.
ROSA, J. S. da
;
GODOY, R. L. de O.
;
CASTRO, I. M. de
;
FREITAS-SILVA, O.
;
REZENDE, C. M.