Navegando por Autor ROSENTHAL, A.
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2010 | Alterações oxidativas (cor e lipídios) em presunto de peru tratado por Alta Pressão Hidrostática (APH). | MATHIAS, S. P.; ROSENTHAL, A.; GASPAR, A.; DELIZA, R.; SLONGO, A. P.; VICENTE, J.; MASSON, L. M.; BARBOSA, C. |
2014 | Efeitos da alta pressão hidrostática sobre características físico-químicas de bebida composta de soro de queijo minas frescal e suco de maracujá. | MORAIS, A. C. N. de; TIBURSKI, J. H.; WALTER, E. H. M.; DUTRA, A. de S.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A. |
2012 | Effect of high hydrostatic pressure on lactic bacteria growth in turkey ham stored at normal and abusive refrigeration temperatures. | MATHIAS, S. P.; ROSENTHAL, A.; GASPAR, A.; ARAGAO, G. M. F. |
2011 | Opinião de consumidores brasileiros e norte-americanos sobre açaí (Euterpe oleracea, Mart.). | MENEZES, E.; DELIZA, R.; CHAN, H. L.; GUINARD, J.-X.; ROSENTHAL, A. |
2013 | Use of a metalloprotease gene (APRX) as a marker to identify pseudomonas sp. contamination in a dairy plant. | PINTO JUNIOR, W. R.; DEL AGUILA, E. M.; SILVA, J. T.; ROSENTHAL, A.; PASCHOALIN, V. M. F. |