Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor RUFFATO, S.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 6 a 8 de 8
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2014
Physical properties of Brazil nuts.
NOGUEIRA, R. M.
;
ALVARES, V. de S.
;
RUFFATO, S.
;
LOES, R. P.
;
SOUSA E SILVA, J. de
1998
Qualidade do milho-pipoca em função das condições colheita, secagem e período de armazenamento.
RUFFATO, S.
;
CORREA, P. C.
;
MANTOVANI, B. H. M.
;
MARTINS, J. H.
;
SILVA, J. N. da
1998
Variação da massa específica aparente e unitária e da porosidade do milho-pipoca durante o processo de secagem.
RUFFATO, S.
;
CORREA, P. C.
;
MANTOVANI, B. H. M.
;
MARTINS, J. H.
;
SILVA, J. N. da