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Ano de publicação
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Autor(es)
2015
Influência da desidratação osmótica na qualidade da uva passa.
VIEIRA, D. M.
;
REIS, D. S.
;
MOREIRA, R. T.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
FREITAS, S. T. de
;
LEAO, P. C. de S.
;
RYBKA, A. C. P.
;
FIGUEIREDO NETO, A.
2018
Influência de métodos de secagem na qualidade de uvas passa produzidas no Semiárido brasileiro.
MELO, A. P. C. de
;
RYBKA, A. C. P.
;
FREITAS, S. T. de
;
BIASOTO, A. C. T.
;
NASSUR, R. de C. M. R.
2015
Influência do estádio de maturação da uva e tempo de duração da maceração sobre a estabilidade fenólica do vinho tinto tropical elaborado no Vale do São Francisco.
BIASOTO, A. C. T.
;
CORREA, L. C.
;
PEREIRA, G. E.
;
OLIVEIRA, J. B.
;
MENEZES, T. R.
;
RYBKA, A. C. P.
2015
Influência do estádio de maturação da uva e tempo de duração da maceração sobre a estabilidade fenólica do vinho tinto tropical elaborado no Vale do São Francisco.
BIASOTO, A. C. T.
;
CORREA, L. C.
;
PEREIRA, G. E.
;
OLIVEIRA, J. B.
;
MENEZES, T. R.
;
RYBKA, A. C. P.
2019
Influência do porta-enxerto sobre a composição físico-quimica do suco da uva BRS Magna cultivada em condições tropicais.
BIASOTO, A. C. T.
;
RYBKA, A. C. P.
;
BARROS, E. S. de
;
NASCIMENTO, D. C. do
;
LEAO, P. C. de S.
2018
Influência do tempo de liofilização nas características da manga cv. Kent em pó.
SOUZA, J. H. P. de
;
AFONSO, M. R. A.
;
COSTA, J. M. C. da
;
WURLITZER, N. J.
;
RYBKA, A. C. P.
;
COSTA, J. de P. da
2019
Microstructure and flow properties of lyophilized mango pulp with maltodextrin.
AFONSO, M. R. A.
;
RODRIGUES, B. K. M.
;
COSTA, J. M. C. da
;
RYBKA, A. C. P.
;
WURLITZER, N. J.
2019
Microstructure and flow properties of lyophilized mango pulp with maltodextrin.
AFONSO, M. R. A.
;
RODRIGUES, B. K. M.
;
COSTA, J. M. C. da
;
RYBKA, A. C. P.
;
WURLITZER, N. J.
2019
Otimização do branqueamento de cascas de manga para controle do escurecimento enzimático em doces elaborados com a farinha da casca.
RYBKA, A. C. P.
;
SILVA, N. R. O.
;
OLIVEIRA, V. dos R.
;
FREITAS, S. T. de
;
CASTRO, C. D. P. da C.
2018
Packages influencing BRS Vitória raisins quality maintenance.
CALDEIRA, V. F.
;
GUIMARÃES, S. M.
;
RYBKA, A. C. P.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
FREITAS, S. T. de
;
NASSUR, R. de C. M. R.
2021
Physicochemical characterization, bioactive compounds, in vitro antioxidant activity, sensory profile and consumer acceptability of fermented alcoholic beverage obtained from Caatinga passion fruit (Passiflora cincinnata Mast.).
SANTOS, R. T. S.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
RYBKA, A. C. P.
;
CASTRO, C. D. P. da C.
;
AIDAR, S. de T.
;
BORGES, G. S. C.
;
SILVA, F. L. H
2012
Polyphenols content and antioxidant capacity in cultivars of Isabella and BRS-Cora grape juices from tropical region of Brazil.
CAZARIN, C. B. B.
;
SILVA, J. K. da
;
BATISTA, A. G.
;
FURLAN, C. P. B.
;
SOUZA, J. R.
;
BETTINI, M. G.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
PEREIRA, G. E.
;
RYBKA, A. C. P.
;
MARÓSTICA JÚNIOR, M. R.
2011
Potencial do cambuí (Myrciaria tenella) para a elaboração de fermentado.
BIASOTO, A. C. T.
;
OLIVEIRA E. A.
;
VOLTOLINI, T. V.
;
RYBKA, A. C. P.
2012
Potential of Sub-Middle São Francisco river valley region to produce quality grape juices by two crops per year.
CAZARIN, C. B. B.
;
CORREA, L. C.
;
SILVA, J. K. da
;
BATISTA, A. G.
;
FURLAN, C. P. B.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
PEREIRA, G. E.
;
RYBKA, A. C. P.
;
MARÓSTICA JÚNIOR, M. R.
2022
Qualidade e estabilidade de suco de acerola do banco ativo de germoplasma da Embrapa Semiárido.
SILVA, A. G. F. da
;
FREITAS, S. T. de
;
RYBKA, A. C. P.
;
SILVA, R. de S.
;
PIRES, B. P. de C.
2017
Qualidade físico-química e características biométricas de frutos de umbuzeiro do Banco de Germoplasma da Embrapa Semiárido.
MOURA, N. R.
;
FERREIRA, M. A. R.
;
PASSOS, T. O.
;
LIMA, A. S.
;
CASTRO, C. D. P. da C.
;
RYBKA, A. C. P.
;
OLIVEIRA, V. R. de
;
FREITAS, S. T. de
2012
Quantification of phenolic compounds by capillary zone electrophoresis in extracts of four commercial types of mate herb before and after acid hydrolysis.
BIZZOTTO, C. S.
;
MEINHART, A. D.
;
RYBKA, A. C. P.
;
ROBERTO SOBRINHO, M.
;
BOGUSZ JUNIOR, S.
;
BALLUS, C. A.
;
GODOY, H. T.
2020
Rootstock for the BRS Magna grapevine grown in a tropical region affects the quality of the stored juice.
FERREIRA, T. de O.
;
LIMA, A. de S.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
RYBKA, A. C. P.
;
LIMA, M. A. C. de
2021
The potential of umbuzeiro genotypes for the development of preserves.
SANTOS, R. T. dos S. e
;
SANTOS, C. A. F.
;
OLIVEIRA, V. R. de
;
AIDAR, S. de T.
;
RYBKA, A. C. P.
;
CASTRO, C. D. P. da C.
;
BIASOTO, A. C. T.
2013
Tropical Isabella grape juices: bioactive compounds and antioxidant power depends on harvest season.
CAZARIN, C. B. B.
;
CORREA, L. C.
;
SILVA, J. K. da
;
BATISTA, A. G.
;
FURLAN, C. P. B.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
PEREIRA, G. E.
;
RYBKA, A. C. P.
;
MARÓSTICA JUNIOR, M. R.