Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor SANTIAGO, M. C. P. A.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 8 a 10 de 10
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2013
Influence of microfiltration process on the anthocyanin pomegranate juice content.
SANTIAGO, M. C. P. A.
;
SILVA, L. F. M.
;
GOUVÊA, A. C. M. S.
;
GODOY, R. L. O.
;
CABRAL, L. M. C.
;
NOGUEIRA, R. I.
;
FREITAS, S. P.
2016
Influence of oil addition in carotenoids bioaccessibility of organic orange fleshed sweet potato.
JESUS, M. S. C.
;
LAUDEAUZER, C. M
;
E. C. O. Braga
;
SANTIAGO, M. C. P. A.
;
NASCIMENTO, L. S. M.
;
GOUVÊA, A. C. M. S.
;
PACHECO, S.
;
BORGUINI, R. G.
;
GUERRA, J. G. M.
;
ESPINDOLA, J. A. A.
;
Pereira, H. M. G.
;
GODOY, R. L. O.
2011
Obtenção de B-criptoxantina a partir de caqui (Diospyros kaki LINNEU).
PACHECO, S.
;
GODOY, R. L. O.
;
PORTE, A.
;
NASCIMENTO, L. S. M.
;
SANTIAGO, M. C. P. A.