Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor SANTOS, E. S. H.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 3 a 6 de 6
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2021
Enriquecimento de farinha de mandioca com matérias-primas regionais amazônicas.
ALVARES, V. de S.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
SANTOS, E. S. H.
;
SENA, J. P. dos S. de
;
MENDES, M. L.
;
KAEFER, S.
2021
Fatores extrínsecos e intrínsecos à produção influenciando na caracterização de farinha de mandioca artesanal.
ALVARES, V. de S.
;
LAMBERTUCCI, D. M.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
SANTOS, E. S. H.
2020
Fungos associados a amêndoas de cupuaçu fermentadas e armazenadas.
ALVARES, V. de S.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
MACEDO, P. E. F. de
;
SILVA, L. B. da
;
SANTOS, E. S. H.
;
VASCONCELOS, M. A. M. de
2020
Qualidade de amêndoas fermentadas e secas de cupuaçu em função da despeliculação e do armazenamento.
SANTOS, E. S. H.
;
ALVARES, V. de S.
;
SOUZA, J. M. L. de
;
VASCONCELOS, M. A. M. de
;
CARTAXO, C. B. da C.