Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor SANTOS, S. F. dos
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 21 a 40 de 41
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2008
Efeito dos níveis de substituição do feno de capim-tifton 85 pela casca de mamona sobre o consumo e digestibilidade de nutrientes por cabras leiteiras.
SANTOS, S. F. dos
;
BOMFIM, M. A. D.
;
CÂNDIDO, M. J. D.
;
PEREIRA, L. P. da
;
SEVERINO, L. S.
;
ARAÚJO FILHO, J. M. de
2008
Efeito dos níveis de substituição do feno de capim-tifton 85 pela casca de mamona sobre o perfil de ácidos graxos do leite de cabras.
SANTOS, S. F. dos
;
BOMFIM, M. A. D.
;
CÂNDIDO, M. J. D.
;
SILVA, M. M. C.
;
PEREIRA, L. P. da
;
SOUZA NETO, M. A.
;
GARRUTI, D. S.
2022
Effect of near infrared spectroscopy instrumentation on forecasting protein and digestibility of cottonseed.
SANTOS, S. F. dos
;
BOMFIM, M. A. D.
;
MEDEIROS, E. P. de
2010
Effect of the castor bean hulls in dairy goat diets on hematologic profile and hepatic and renal functions.
SANTOS, S. F. dos
;
CÂNDIDO, M. J. D.
;
PINHEIRO, R. R.
;
BRITO, R. L. L. de
;
OLIVEIRA, L. S.
;
FONTELES, N. L. de
;
PEREIRA, L. P. da S.
;
GOME, G. M. F.
;
BOMFIM, M. A. D.
2012
Eficiência alimentar de fêmeas caprinas alimentadas com dietas contendo diferentes níveis de farelo de mamona extrusado.
FERNANDES, A. M. F.
;
SANTOS, S. F. dos
;
BATISTA, A. S. M.
;
BOMFIM, M. A. D.
2017
Explorando o uso da espectroscopia do infravermelho próximo para prever a proteína bruta do milho.
MARTINS, F. E. B.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
GALVANI, D. B.
;
FERNANDES, A. M. F.
;
SANTOS, S. F. dos
;
DUTRA, M. de S.
;
COSTA, H. H. A.
;
MACHADO, H. C.
2015
Exploratory data assessment of fecal NIRS from small ruminants: toward a global model to Brazilian Northeastern rangelands.
BOMFIM, M. A. D.
;
MEDEIROS, A. N.
;
BATISTA, A. M. V.
;
SILVA, J. K.
;
MACIEL, M. do V.
;
CAVALCANTE, A. C. R.
;
GALVANI, D. B.
;
SANTOS, S. F. dos
;
ANGERER, J.
2016
Inclusão de gordura na alimentação de caprinos e seu efeito sobre o perfil lipídico no leite: revisão.
FONTELES, N. L. de O.
;
SOUSA, R. T. de
;
GONÇALVES, J. de L.
;
BARBOSA, J. dos S. R.
;
SANTOS, S. F. dos
;
BOMFIM, M. A. D.
2023
Instrumentação de espectroscopia no infravermelho próximo para previsão bromatológica do farelo de trigo.
SANTOS, S. F. dos
;
BOMFIM, M. A. D.
2013
Nutrientes limitantes e recomendação de suplementação estratégica para cabritas em crescimento criadas em pasto de capim-tanzânia.
SANTOS, S. F. dos
;
BOMFIM, M. A. D.
;
GALVANI, D. B.
;
OLIVEIRA, L. S.
;
MARTINS, F. E. B.
;
COSTA, B. M.
2007
Potencialidades da utilização de subprodutos da indústria de biodiesel na alimentação de caprinos e ovinos.
BOMFIM, M. A. D.
;
SILVA, M. M. C.
;
SANTOS, S. F. dos
2009
Potencialidades da utilização de subprodutos da indústria de biodiesel na alimentação de caprinos e ovinos.
BOMFIM, M. A. D.
;
SILVA, M. M. C.
;
SANTOS, S. F. dos
2017
Predição da composição bromatológica de palma forrageira por meio da espectroscopia de reflectância no infravermelho próximo (NIRS).
SILVA, S. P. da
;
BOMFIM, M. A. D.
;
FERNANDES, A. M. F.
;
GONÇALVES, J. L.
;
GALVANI, D. B.
;
SANTOS, S. F. dos
;
SOUZA, Y. H. L. de
;
MARTINS, F. E. B.
2013
Predição da massa corporal em pequenos ruminantes por meio de medidas morfométricas.
MARTINS, D. C.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
FACO, O.
;
OLIVEIRA, L. S.
;
SANTOS, S. F. dos
;
MARTINS, F. E. B.
2015
Predição do teor de matéria seca e da proteína bruta do Capim-tanzânia por meio da espectroscopia NIR.
MACHADO, H. C.
;
GONÇALVES, J. de L.
;
FERNANDES, A. M. F
;
SILVA, J. K. da
;
MARTINS, F. E. B.
;
SANTOS, S. F. dos
;
BOMFIM, M. A. D.
2022
Previsão da composição químico-bromatológica de vagem de algaroba usando a espectroscopia no infravermelho próximo.
FERNANDES, A. M. F.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
SANTOS, S. F. dos
;
GONÇALVES, J. de L.
;
MOTA, C. M.
2019
Produção e composição do leite de cabras alimentadas com dietas contendo farelo de mamona extrusado.
SANTOS, S. F. dos
;
BOMFIM, M. A. D.
;
CÂNDIDO, M. J. D.
;
GALVANI, D. B.
;
QUEIROGA, R. de C. R. do E.
2014
Protocolo mínimo de pré-secagem de amostras fecais destinadas à espectroscopia NIR.
MARTINS, F. E. B.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
GALVANI, D. B.
;
SANTOS, S. F. dos
;
MOTA, C. M.
;
SILVA, F. C.
2013
Suplementação estratégica para ovelhas em pastagem de capim-tanzânia.
GONÇALVES, J. de L.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
REDESCHI, L. O.
;
SOUSA, R. T. de
;
FONTELES, N. L. de O.
;
SANTOS, S. F. dos
2017
Usando a espectroscopia do infravermelho próximo (NIRS) para prever a digestibilidade da matéria seca do milho.
MARTINS, F. E. B.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
GALVANI, D. B.
;
FERNANDES, A. M. F.
;
SANTOS, S. F. dos
;
DUTRA, M. de S.
;
COSTA, H. H. A.
;
MACHADO, H. C.