Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor SANTOS, S. F. dos
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 12 a 31 de 41
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2019
Consumo e digestibilidade de dietas contendo farelo de mamona extrusado fornecidas a cabras em lactação.
SANTOS, S. F. dos
;
CÂNDIDO, M. J. D.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
GALVANI, D. B.
;
ASCHERI, J. L. R.
2009
Consumo e digestibilidade dos nutrientes de dietas de cabras leiteiras alimentadas com farelo de mamona destoxificado.
FERNANDES, M. F.
;
BONFIM, M. A. D.
;
MEDEIROS, A. N. de
;
QUEIROGA, R. de C. R. do E.
;
SANTOS, S. F. dos
;
OLIVEIRA, L. S.
2008
Desempenho produtivo e qualidade do leite de cabras leiteiras alimentadas com dietas contendo quatro níveis de casca de mamona.
SANTOS, S. F. dos
2007
Efeito da inclusão de casca de mamona na dieta de cabras leiteiras sobre a produção e a composição físico-química do leite.
SANTOS, S. F. dos
;
CÂNDIDO, M. J. D.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
SEVERINO, L. S.
;
PEREIRA, L. P. da
;
ARRUDA, P. C. L. de
2009
Efeito da inclusão de casca de mamona na dieta de cabras leiteiras sobre o perfil hematológico.
SANTOS, S. F. dos
;
BOMFIM, M. A. D.
;
CÂNDIDO, M. J. D.
;
PINHEIRO, R. R.
;
BRITO, R. L. L. de
;
OLIVEIRA, L. S.
;
PEREIRA, L. P. da S.
;
FONTELES, N. L. de
;
COSTA, J. B.
2009
Efeito da torta de mamona extrusada na dieta de cabras leiteiras sobre a produção e a composição físico-química do leite.
SANTOS, S. F. dos
;
BOMFIM, M. A. D.
;
CÂNDIDO, M. J. D.
;
ASCHERI, J. L.
;
OLIVEIRA, L. S.
;
FERNANDES, M. F.
;
FONTENELE, N. L. de O.
;
MAPURUNGA, P. A.
;
GONÇALVES, J. de L.
2009
Efeito de diferentes sanitizantes no controle de Colletotrichum gloeosporioides em manga.
NUNES, L. A.
;
MENEZES, K. A. S.
;
BARROS, E. S. de
;
SILVA, C. A. da
;
SANTOS, S. F. dos
;
BATISTA, D. da C.
;
BARBOSA, M. A. G.
;
TERAO, D.
2009
Efeito de sanitizantes no controle de Fusarium pallidoroseum em melão.
MENEZES, K. A. S.
;
NUNES, L. A.
;
SANTOS, S. F. dos
;
SILVA, C. A. da
;
BARROS, E. S. de
;
BATISTA, D. da C.
;
BARBOSA, M. A. G.
;
TERAO, D.
2008
Efeito dos níveis de substituição do feno de capim-tifton 85 pela casca de mamona sobre o balanço nitrogenado em cabras leiteiras.
SANTOS, S. F. dos
;
CÂNDIDO, M. J. D.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
PEREIRA, L. P. da
;
SEVERINO, L. S.
;
ARAÚJO FILHO, J. M. de
2008
Efeito dos níveis de substituição do feno de capim-tifton 85 pela casca de mamona sobre o consumo e digestibilidade de nutrientes por cabras leiteiras.
SANTOS, S. F. dos
;
BOMFIM, M. A. D.
;
CÂNDIDO, M. J. D.
;
PEREIRA, L. P. da
;
SEVERINO, L. S.
;
ARAÚJO FILHO, J. M. de
2008
Efeito dos níveis de substituição do feno de capim-tifton 85 pela casca de mamona sobre o perfil de ácidos graxos do leite de cabras.
SANTOS, S. F. dos
;
BOMFIM, M. A. D.
;
CÂNDIDO, M. J. D.
;
SILVA, M. M. C.
;
PEREIRA, L. P. da
;
SOUZA NETO, M. A.
;
GARRUTI, D. S.
2022
Effect of near infrared spectroscopy instrumentation on forecasting protein and digestibility of cottonseed.
SANTOS, S. F. dos
;
BOMFIM, M. A. D.
;
MEDEIROS, E. P. de
2010
Effect of the castor bean hulls in dairy goat diets on hematologic profile and hepatic and renal functions.
SANTOS, S. F. dos
;
CÂNDIDO, M. J. D.
;
PINHEIRO, R. R.
;
BRITO, R. L. L. de
;
OLIVEIRA, L. S.
;
FONTELES, N. L. de
;
PEREIRA, L. P. da S.
;
GOME, G. M. F.
;
BOMFIM, M. A. D.
2012
Eficiência alimentar de fêmeas caprinas alimentadas com dietas contendo diferentes níveis de farelo de mamona extrusado.
FERNANDES, A. M. F.
;
SANTOS, S. F. dos
;
BATISTA, A. S. M.
;
BOMFIM, M. A. D.
2017
Explorando o uso da espectroscopia do infravermelho próximo para prever a proteína bruta do milho.
MARTINS, F. E. B.
;
BOMFIM, M. A. D.
;
GALVANI, D. B.
;
FERNANDES, A. M. F.
;
SANTOS, S. F. dos
;
DUTRA, M. de S.
;
COSTA, H. H. A.
;
MACHADO, H. C.
2015
Exploratory data assessment of fecal NIRS from small ruminants: toward a global model to Brazilian Northeastern rangelands.
BOMFIM, M. A. D.
;
MEDEIROS, A. N.
;
BATISTA, A. M. V.
;
SILVA, J. K.
;
MACIEL, M. do V.
;
CAVALCANTE, A. C. R.
;
GALVANI, D. B.
;
SANTOS, S. F. dos
;
ANGERER, J.
2016
Inclusão de gordura na alimentação de caprinos e seu efeito sobre o perfil lipídico no leite: revisão.
FONTELES, N. L. de O.
;
SOUSA, R. T. de
;
GONÇALVES, J. de L.
;
BARBOSA, J. dos S. R.
;
SANTOS, S. F. dos
;
BOMFIM, M. A. D.
2023
Instrumentação de espectroscopia no infravermelho próximo para previsão bromatológica do farelo de trigo.
SANTOS, S. F. dos
;
BOMFIM, M. A. D.
2013
Nutrientes limitantes e recomendação de suplementação estratégica para cabritas em crescimento criadas em pasto de capim-tanzânia.
SANTOS, S. F. dos
;
BOMFIM, M. A. D.
;
GALVANI, D. B.
;
OLIVEIRA, L. S.
;
MARTINS, F. E. B.
;
COSTA, B. M.
2007
Potencialidades da utilização de subprodutos da indústria de biodiesel na alimentação de caprinos e ovinos.
BOMFIM, M. A. D.
;
SILVA, M. M. C.
;
SANTOS, S. F. dos