Navegando por Autor SANTOS, S. F. dos

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 15 a 34 de 41 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2007Efeito da inclusão de casca de mamona na dieta de cabras leiteiras sobre a produção e a composição físico-química do leite.SANTOS, S. F. dos; CÂNDIDO, M. J. D.; BOMFIM, M. A. D.; SEVERINO, L. S.; PEREIRA, L. P. da; ARRUDA, P. C. L. de
2009Efeito da inclusão de casca de mamona na dieta de cabras leiteiras sobre o perfil hematológico.SANTOS, S. F. dos; BOMFIM, M. A. D.; CÂNDIDO, M. J. D.; PINHEIRO, R. R.; BRITO, R. L. L. de; OLIVEIRA, L. S.; PEREIRA, L. P. da S.; FONTELES, N. L. de; COSTA, J. B.
2009Efeito da torta de mamona extrusada na dieta de cabras leiteiras sobre a produção e a composição físico-química do leite.SANTOS, S. F. dos; BOMFIM, M. A. D.; CÂNDIDO, M. J. D.; ASCHERI, J. L.; OLIVEIRA, L. S.; FERNANDES, M. F.; FONTENELE, N. L. de O.; MAPURUNGA, P. A.; GONÇALVES, J. de L.
2009Efeito de diferentes sanitizantes no controle de Colletotrichum gloeosporioides em manga.NUNES, L. A.; MENEZES, K. A. S.; BARROS, E. S. de; SILVA, C. A. da; SANTOS, S. F. dos; BATISTA, D. da C.; BARBOSA, M. A. G.; TERAO, D.
2009Efeito de sanitizantes no controle de Fusarium pallidoroseum em melão.MENEZES, K. A. S.; NUNES, L. A.; SANTOS, S. F. dos; SILVA, C. A. da; BARROS, E. S. de; BATISTA, D. da C.; BARBOSA, M. A. G.; TERAO, D.
2008Efeito dos níveis de substituição do feno de capim-tifton 85 pela casca de mamona sobre o balanço nitrogenado em cabras leiteiras.SANTOS, S. F. dos; CÂNDIDO, M. J. D.; BOMFIM, M. A. D.; PEREIRA, L. P. da; SEVERINO, L. S.; ARAÚJO FILHO, J. M. de
2008Efeito dos níveis de substituição do feno de capim-tifton 85 pela casca de mamona sobre o consumo e digestibilidade de nutrientes por cabras leiteiras.SANTOS, S. F. dos; BOMFIM, M. A. D.; CÂNDIDO, M. J. D.; PEREIRA, L. P. da; SEVERINO, L. S.; ARAÚJO FILHO, J. M. de
2008Efeito dos níveis de substituição do feno de capim-tifton 85 pela casca de mamona sobre o perfil de ácidos graxos do leite de cabras.SANTOS, S. F. dos; BOMFIM, M. A. D.; CÂNDIDO, M. J. D.; SILVA, M. M. C.; PEREIRA, L. P. da; SOUZA NETO, M. A.; GARRUTI, D. S.
2022Effect of near infrared spectroscopy instrumentation on forecasting protein and digestibility of cottonseed.SANTOS, S. F. dos; BOMFIM, M. A. D.; MEDEIROS, E. P. de
2010Effect of the castor bean hulls in dairy goat diets on hematologic profile and hepatic and renal functions.SANTOS, S. F. dos; CÂNDIDO, M. J. D.; PINHEIRO, R. R.; BRITO, R. L. L. de; OLIVEIRA, L. S.; FONTELES, N. L. de; PEREIRA, L. P. da S.; GOME, G. M. F.; BOMFIM, M. A. D.
2012Eficiência alimentar de fêmeas caprinas alimentadas com dietas contendo diferentes níveis de farelo de mamona extrusado.FERNANDES, A. M. F.; SANTOS, S. F. dos; BATISTA, A. S. M.; BOMFIM, M. A. D.
2017Explorando o uso da espectroscopia do infravermelho próximo para prever a proteína bruta do milho.MARTINS, F. E. B.; BOMFIM, M. A. D.; GALVANI, D. B.; FERNANDES, A. M. F.; SANTOS, S. F. dos; DUTRA, M. de S.; COSTA, H. H. A.; MACHADO, H. C.
2015Exploratory data assessment of fecal NIRS from small ruminants: toward a global model to Brazilian Northeastern rangelands.BOMFIM, M. A. D.; MEDEIROS, A. N.; BATISTA, A. M. V.; SILVA, J. K.; MACIEL, M. do V.; CAVALCANTE, A. C. R.; GALVANI, D. B.; SANTOS, S. F. dos; ANGERER, J.
2016Inclusão de gordura na alimentação de caprinos e seu efeito sobre o perfil lipídico no leite: revisão.FONTELES, N. L. de O.; SOUSA, R. T. de; GONÇALVES, J. de L.; BARBOSA, J. dos S. R.; SANTOS, S. F. dos; BOMFIM, M. A. D.
2023Instrumentação de espectroscopia no infravermelho próximo para previsão bromatológica do farelo de trigo.SANTOS, S. F. dos; BOMFIM, M. A. D.
2013Nutrientes limitantes e recomendação de suplementação estratégica para cabritas em crescimento criadas em pasto de capim-tanzânia.SANTOS, S. F. dos; BOMFIM, M. A. D.; GALVANI, D. B.; OLIVEIRA, L. S.; MARTINS, F. E. B.; COSTA, B. M.
2009Potencialidades da utilização de subprodutos da indústria de biodiesel na alimentação de caprinos e ovinos.BOMFIM, M. A. D.; SILVA, M. M. C.; SANTOS, S. F. dos
2007Potencialidades da utilização de subprodutos da indústria de biodiesel na alimentação de caprinos e ovinos.BOMFIM, M. A. D.; SILVA, M. M. C.; SANTOS, S. F. dos
2017Predição da composição bromatológica de palma forrageira por meio da espectroscopia de reflectância no infravermelho próximo (NIRS).SILVA, S. P. da; BOMFIM, M. A. D.; FERNANDES, A. M. F.; GONÇALVES, J. L.; GALVANI, D. B.; SANTOS, S. F. dos; SOUZA, Y. H. L. de; MARTINS, F. E. B.
2013Predição da massa corporal em pequenos ruminantes por meio de medidas morfométricas.MARTINS, D. C.; BOMFIM, M. A. D.; FACO, O.; OLIVEIRA, L. S.; SANTOS, S. F. dos; MARTINS, F. E. B.