Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor SANTOS, T. B.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 8 a 17 de 17
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2010
Identificação e caracterização de gene M6PR de Coffea spp.
SILVA, N. V.
;
CAÇÃO, S. B.
;
SANTOS, T. B.
;
PEREIRA, L. F. P.
;
VIEIRA, L. G. E.
2005
Identificação e caracterização do gene galactinol sintase em Coffea arabica L.
SANTOS, T. B.
;
TAKAHASHI, E. K.
;
PEREIRA, L. F. P.
;
VIEIRA, L. G. E.
2018
Índice de clorofilas a e b e área foliar de genótipos de macieira cultivados com e sem sombreamento no Semiárido brasileiro.
SANTOS, T. B.
;
MENEZES, R. F. J.
;
AIDAR, S. de T.
;
LOPES, P. R. C.
;
FREITAS, S. T. de
2019
Índice de queimadura e temperatura de polpa em genótipos de maçã cultivados com e sem sombreamento no Submédio do Vale do São Francisco.
SANTOS, T. B.
;
MOURA, N. R.
;
PASSOS, T. O.
;
LOPES, P. R. C.
;
FREITAS, S. T. de
2009
Micropropagação in vitro de Gliricidia sepium (Jacq.) Steud).
BERND, R. B.
;
ANDRADE. J. A.
;
MACHADO, A.
;
SANTOS, T. B.
2018
Qualidade físico-química de maçãs produzidas no Semiárido brasileiro e armazenadas em ambiente refrigerad.
MOURA, N. R.
;
SANTOS, T. B.
;
FERREIRA, M. A. R.
;
PASSOS, T. O.
;
LOPES, P. R. C.
;
FREITAS, S. T. de
2017
Qualidade físico-química de peras produzidas no Semiárido brasileiro e armazenadas em ambiente refrigerado.
SANTOS, T. B.
;
MOURA, N. R.
;
FERREIRA, M. A. R.
;
VARJÃO, L. L.
;
LOPES, P. R. C.
;
FREITAS, S. T. de
2020
Sorghum Starch As Food Ingredient: Pasting and Thermal Properties.
SANTOS, T. B.
;
F. NETO, R. S.
;
COLLANTES, N. F.
;
HIDALGO CHÁVEZ, D. W.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
QUEIROZ, V. A. V.
2019
Teor de amido e sólidos solúveis em peras cultivadas no Submédio do São Francisco.
SANTOS, T. B.
;
MOURA, N. R.
;
FERREIRA, M. A. R.
;
LOPES, P. R. C.
;
FREITAS, S. T. de
2017
Uso de embalagem a vácuo para remoção da adstringência de caquis rama forte.
VARJÃO, L. L.
;
FERREIRA, M. A. R.
;
MOURA, N. R.
;
SANTOS, T. B.
;
ALBUQUERQUE, J. G. de
;
LOPES, P. R. C.
;
FREITAS, S. T. de