Navegando por Autor SANTOS, V. S.
Mostrando resultados 1 a 5 de 5
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
1999 | Acumulo de materia seca e exigencias nutricionais de plantas de alho provenientes de cultura de tecidos e de propagação convencional. | RESENDE, F. V.; FAQUIN, V.; SOUZA, R. J. de; SANTOS, V. S. |
2011 | Avaliação do teor de carotenoides totais e compostos cianogênicos em chips de mandioca e farinha de raspa. | SANTOS, W. de J.; OLIVEIRA, L. A. de; SILVEIRA, D. M. de S.; SANTOS, V. S.; ANDRADE, M. V. S. de; AMORIM, T. da S.; CARVALHO, J. L. V. de |
2013 | Avaliação do teor de carotenoides totais e compostos cianogênicos em farinha de raspa de mandioca (Manihot esculenta Crantz). | SILVEIRA, S. M. da; OLIVEIRA, L. A. de; SANTOS, V. S.; SANTOS, A. de O.; SANTOS, W. de J.; CARVALHO, J. L. V. de |
2011 | Avaliação do teor de carotenóides totais e compostos cianogênicos em farinha de raspa. | SANTOS, W. de J.; OLIVEIRA, L. A. de; SILVEIRA, D. M. de S.; SILVEIRA, S. M. da; SANTOS, V. S.; FONSECA, M. D.; ANDRADE, M. V. S. de; SANTOS, A. de O.; SOUSA, M. R.; JESUS, J. L. de; AMORIM, T. S.; CARVALHO, J. L. V. de |
2012 | Evaluation of carotenoid and cyanogen content of cassava chip flour. | OLIVEIRA, L. A. de; SILVEIRA, S. M. da; KIMURA, M.; SANTOS, V. S.; JESUS, J. L. de; FIUZA, A. U. R.; CARVALHO, J. L. V. de |