Navegando por Autor SARAIVA, S. H.
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Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2006 | Avaliação do fluxo permeado durante a pervaporação de diferentes bebidas de café. | CONCEIÇÃO, E. G.; SILVA, L. F. M. da; SARAIVA, S. H.; CABRAL, L. M. C.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M. da |
2006 | Efeito da concentração de soluto no fluxo permeado da pervaporação de café. | CONCEIÇÃO, L. E. G.; SILVA, L. F. M. da; SARAIVA, S. H.; CABRAL, L. M. C.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M. da |
2008 | Evaluation of roasted coffee beverage pervaporation to aroma concentration: process efficiency and enrichment factor. | CABRAL, L. M. C.; ASSIS, A. R.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M.; SARAIVA, S. H. |
2009 | Recuperação dos componentes do aroma da bebida de café por pervaporação. | ASSIS, A. von R.; SARAIVA, S. H.; MATTA, V. M. da; BIZZO, H. R.; CABRAL, L. M. C. |