Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor SAWITZKI, M. C.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 4 a 6 de 6
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2007
Phenotypic characterization and species-specific PCR of promising starter culture strains of Lactobacillus plantarum isolated from naturally fermented sausages.
SAWITZKI, M. C.
;
FIORENTINI, A. M.
;
BROD, F. C. A.
;
TAGLIARI, C.
;
BERTOL, T. M.
;
ARISI, A. C. M.
;
SANT'ANNA, E. S.
2011
Potencial bacteriocinogênico de bactérias ácido lácticas e staphylococcaceae isoladas da microbiota de embutidos cárneos artesanais na região Sul/Brasil.
FIORENTINI, A. M.
;
SAWITZKI, M. C.
;
FREIRE, V. A. P.
;
DANNENBERG, G. S.
;
BERTOL, T. M.
2011
Propriedades tecnológicas de bactérias ácido lácticas e staphilococcaceae isoladas da microbiota de embutidos cárneos artesanais na região Sul/Brasil.
FIRENTINI, A. M.
;
SAWITZKI, M. C.
;
BARREIRO, D. B.
;
DANNENGBERG, G. S.
;
BERTOL, T. M.