Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2016 | Adaptabilidade e estabilidade para a produção de grãos secos em feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp). | AQUINO, D. A. L. de; SILVA, D. O. M. da; SANTOS, C. A. F.; CARVALHO, W. P.; SEIDO, S. L. |
2016 | Adaptabilidade e estabilidade para ferro, zinco e produção de grãos em linhagens de feijão-caupi de porte ereto. | SILVA, D. O. M. da; SANTOS, C. A. F.; SEIDO, S. L.; SOUSA, R. R. C. de; COELHO, W. C. P.; AQUINO, D. A. L. de; SILVA, J. C. da |
2016 | Adaptabilidade e estabilidade para potássio, cálcio e produção de grãos em linhagens de feijão-caupi de porte ereto. | SILVA, D. O. M. da; SANTOS, C. A. F.; SEIDO, S. L.; SOUSA, R. R. C. de; COELHO, W. C. P.; AQUINO, D. A. L. de; SILVA, J. C. da |
2016 | Adaptabilidade e estabilidade para produção de vagem verde de feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.). | AQUINO, D. A. L. de; SANTOS, C. A. F.; SILVA, D. O. M. da; SEIDO, S. L.; SOUSA, R. R. C.; COELHO, W. C. P. |
2009 | Biodiversity of rhizobia associated with cowpea cultivars in soils of the lower half of the São Francisco River Valley. | LEITE, J.; SEIDO, S. L.; PASSOS, S. R.; XAVIER, G. R.; RUMJANEK, N. G.; MARTINS, L. M. V. |
2013 | Caracterização fenotípica de rizóbios isolados de guandu e amendoim cultivados em solos do Semiárido. | SOUZA, C. C. B. de; CUNHA, J. B. de A.; NUNES, I. A.; SOUZA, L. S. B. de; SEIDO, S. L.; SANTOS, R. C. dos; GAVA, C. A. T.; MARTINS, L. M. V.; FERNANDES JUNIOR, P. I. |
2015 | Características fenotípicas de bactérias de nódulos de feijão-caupi nativas de um Argissolo Vermelho Amarelo em Petrolina, PE. | SILVA, A. F. da; MENEZES, K. A. S.; AGUIAR, C. A. da C. de; SANTOS, A. B. dos; OLIVEIRA, X. B. de; SENA, P. T. S.; SEIDO, S. L.; MARTINS, L. M. V.; FERNANDES JUNIOR, P. I. |
2019 | Genetic analysis for biological nitrogen fixation (BNF) in cowpea. | SEIDO, S. L.; SANTOS, C. A. F.; FERNANDES JUNIOR, P. I.; SILVA, D. O. M. da; TIMKO, M. P. |
2019 | Genetic linkage map and mapping of the locus of biological nitrogen fixation inefficiency in cowpea. | SEIDO, S. L.; SANTOS, C. A. F. |
2016 | Herança para cor de tegumento do grão em duas cultivares comercias de feijão-caupi. | SEIDO, S. L.; SANTOS, C. A. F.; SILVA, D. O. M. da; AQUINO, D. A. L. de; SOUSA, R. R. C.; COELHO, W. C. P. |
2018 | Polyphasic characterization of forage legumes root nodule bacteria isolated from semiarid region in Brazil. | NUNES, G. F. de O.; MENEZES, K. A. S.; SAMPAIO, A. A.; LEITE, J.; FERNANDES JUNIOR, P. I.; SEIDO, S. L.; ZILLI, J. E.; MARTINS, L. M. V. |
2017 | Retention of proteins and minerals after cooking in cowpea genotypes. | SILVA, D. O. M. da; SANTOS, C. A. F.; SEIDO, S. L.; COELHO, W. C. P. C.; AQUINO, D. A. L. de |
2013 | Solubilização de fosfato de cálcio e produção de AIA por isolados de bactérias diazotróficas de Tripogon spicatus. | SOUZA, L. S. B. de; SEIDO, S. L.; NUNES, I. A. N.; GAVA, C. A. T.; AIDAR, S. de T.; FERNANDES JUNIOR, P. I. |
2015 | The resurrection plant tripogon spicatus (Poaceae) harbors a diversity of plant growth promoting bacteria in Northeastern Brazilian Caatinga. | FERNANDES JUNIOR, P. I.; AIDAR, S. de T.; MORGANTE, C. V.; GAVA, C. A. T.; ZILLI, J. E.; SOUZA, L. S. B. de; MARINHO, R. de C. N.; NÓBREGA, R. S. A.; BRASIL, M. da S.; SEIDO, S. L.; MARTINS, L. M. V. |
2013 | Variabilidade genética de novas bactérias nodulando Erythrina velutina Willd. | SOUZA, L. S. B. de; MENEZES, K. A. S.; NUNES, I. A.; SOUZA, C. C. B. de; SEIDO, S. L.; GAVA, C. A. T.; MARTINS, L. M. V.; FERNANDES JUNIOR, P. I. |