Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor SILVA, B. A. da
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 8 a 9 de 9
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2013
Perfil sensorial do requeijão cremoso condimentado elaborado com leite de búfala, em Belém, Pará.
SILVA, W. B.
;
NERES, L. de S.
;
SANTOS, L. N. dos
;
LOURENÇO JUNIOR, J. de B.
;
SILVA, B. A. da
;
AFONSO, M. B.
;
MIRANDA, R. de N. de
;
NAHUM, B. S.
;
CUNHA, T. F.
;
LIMA, L. G. B.
2007
Produção e composição morfológica do capim-tanzânia sob pastejo com e sem irrigação.
SILVA, C. E. da
;
SANTOS, P. M.
;
COSTA, C.
;
MEIRELLES, P. R. de L.
;
SILVA, B. A. da
;
FACTORI, M. A.