Navegando por Autor SILVA, B. R. da

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 23  Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2022Análise das características de qualidade de frutos da lima ácida 'Tahiti' sobre portaenxertos cítricos.LOPES, W. G.; QUEIROZ, P. V. M.; SILVA, B. A. H. da; ANESI, L. M.; RONCATTO, G.; SILVA, B. R. da; CARAVINA, S. M.; BOTELHO, S. de C. C.
2015Aplicativo "Manejo Digital" - um olhar tecnológico (ERP app) sobre o campo em Assentamentos Rurais de Corumbá, MS.AVELLAR, G. L. F. de; BARROS, B. R. de; CORREA, R. P.; RODRIGUES, J. C.; SILVA, B. R. da; CAMPOS, Z.
2016Avaliação de acessos de mandioca quanto ao teor de ácido cianídrico em raízes frescas.ZAGO, B. W.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; SILVA, B. R. da; BARELLI, M. A. A.
2018Avaliação do método de extração para análise de HPAs em amostras de solo e biocarvão por GC-MS.RAISER, A. L.; SILVA, B. R. da; MORALES, M. M.
2017Avaliação do método de extração para análise de HPAs em amostras de solo e biocarvão por GC-MS.RAISER, A. L.; SILVA, B. R. da; MORALES, M. M.
2021Caracterização biométrica de quiabo-de-metro.SILVA, L. G. de O.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; ROSSI, A. A. B.; BOTELHO, S. de C. C.; SILVA, B. R. da; SILVA, W. D. da
2023Caracterização físico-química de frutos da lima ácida ‘TAHITI’ sobre porta-enxertos cítricos.DEBASTIANI, R. F.; CRUZ, M. T. da; RONCATTO, G.; SILVA, B. R. da; CARAVINA, S. M.; BOTELHO, S. de C. C.
2014Considerações sobre a qualidade da madeira de paricá plantada no Nordeste paraense.SILVA, M. W. da S.; SILVA, B. R. da; TEIXEIRA, O. M. M.; SANTOS, I. S.; MELO, L. E. de L.
2018Desenvolvimento de metodologia analítica por cromatografia líquida de alta eficiência acoplada a espectrometria de massas sequencial (LC-MS/MS) para determinação de carbono pirogênico em amostras de solo.SANTOS, J. A. F. dos; SILVA, B. R. da; PETTER, F. A.; MORALES, M. M.
2019Determinação de cianeto livre por cromatografia iônica em amostras de mandioca.SILVA, B. R. da; HOOGERHEIDE, E. S. S.; SILVA, L. G. de O.; FIGUEREDO, P. E.
2019Elucidating the chemical properties and potential applications of wood vinegars produced by controlled thermal treatments.MORALES, M. M.; MARCÍLIO, M. R.; SILVA, B. R. da; SARTORI, W. W.; FERREIRA, A.; CAPAREDA, S. C.
2021Emissões de óxido nitroso de solo cultivado com marandu com sistema solteiro e .BARROS JÚNIOR, J. H.; MISSIATTO, J. V. F.; MOHR, D. M.; SIMÕES, F. G.; MARINHO, L. A.; SILVA, B. R. da; NASCIMENTO, A. F. do
2021Fluxos de gases de efeito estufa do solo com adição de resíduos de curral em sistema silvipastoril.MISSIATTO, J. V. F.; BARROS JÚNIOR, J. H.; MOHR, D. M.; SILVA, B. R. da; NASCIMENTO, A. F. do
2022Identificação de compostos voláteis com potencial alelopático em crotalaria ochroleuca.WOIAND, H. M. G.; IKEDA, F. S.; SILVA, B. R. da; SILVA, A. de J.; CAVALIERI, S. D.
2017Ixodidae fauna of domestic dogs in Parana, southern Brazil.SILVA, B. R. da; GARCIA, M. V.; RODRIGUES, V. da S.; ANDREOTTI, R.; DITTRICH, R. L.
2022Lima ácida tahiti: uma opção para o mato grosso.SILVA, B. A. H. da; RONCATTO, G.; BOTELHO, S. de C. C.; OLIBONE, D.; CAVALCANTI, A. H. V.; SILVA, B. R. da
2022Produção e qualidade de híbridos de tomates para processamento em Mato Grosso.SOUZA, Í. P. de; FERNANDES JUNIOR, F.; BOTELHO, F. M.; SILVA, B. R. da; BOTELHO, S. de C. C.
2014Redução de aflatoxinas em castanha-do-brasil pelo uso de boas práticas de coletaCAMPOS, S. de C.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; BOTELHO, F. M.; SILVA, B. R. da; TONINI, H.; LORINI, A.
2021Rendimento e qualidade de suco de lima ácida tahiti enxertada sob porta-enxertos cìtricos.CAVALCANTI, A. H. V.; SILVA, B. A. H. da; RONCATTO, G.; SILVA, B. R. da; CARAVINA, S. M.; BOTELHO, S. de C. C.
2019Setor de gestão de laboratórios (SGL).PACKER, A. T. M.; SILVA, A. P. M. da; BETTI, A. de F. F.; SILVA, B. R. da; SILVA, F. P.; MAGALHAES, J. C.; PINTO, J. M. A.; CHELEGAO, R.; BICUDO, R. de C.; MOUSTACAS, V. S.