Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor SILVA, F. T.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 7 a 12 de 12
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2014
Popularization actions of food science and technology in south and metropolitan regions of Rio de Janeiro state.
TORREZAN, R.
;
ROCHA, J. E. D.
;
BARRETO, M. V. de S.
;
OLIVEIRA, J. A.
;
ALBIERI, R. C.
;
SILVA, F. T.
2010
Potência, perfil sensorial e aceitação de um sal hipossódico formulado com cloreto de potássio.
ROCHA, I. F. O.
;
SILVA, F. T.
;
SAMPAIO, K. L.
;
DA SILVA, M. A. A. P.
2017
Propriedades térmicas e de barreira de filmes nanocompósitos à base de gelatina.
PEREIRA, P. F. de M.
;
SILVA, F. T.
;
CALADO, V. M. de A.
;
TONON, R. V.
2011
Resultados do plano de ação de comunicação.
PEREIRA, S.
;
SILVA, F. T.
;
MENDES, L. L.
2010
Sensory evaluation of mineral salts for reducing sodium in food products.
FREITAS, D. G. C.
;
SILVA, F. T.
;
SOUZA, A. L.
;
ALCANTARA, M.
;
GODINHO, J. C. C.
;
PEREIRA, P. C. A.
2010
Teste de similaridade na avaliação sensorial de sal hipossódico.
ROCHA, I. F. de O.
;
SILVA, F. T.
;
SAMPAIO, K. de L.
;
SILVA, M. A. A P. da