Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor SILVA, G. A. da
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 170 a 189 de 189
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2011
Qualidade pós-colheita de framboesas submetidas a tratamentos alternativos de controle de podridões.
LIMA, C. S. de
;
ANTONIOLLI, L. R.
;
SILVA, G. A. da
2007
Quantification of antioxidant capacity with DPPH methodology using methanol, ethanol and acetone as diluents.
SILVA, G. A. da
;
LAZZAROTTO, M.
;
BRANDOLT, S. D. F.
;
CAMARGO, U. A.
2012
Rapid yeast DNA extraction by boiling and freeze-thawing without using chemical reagents and DNA purification.
SILVA, G. A. da
;
BERNARDI, T. L.
;
SCHAKER, P. D. C.
;
MENEGOTTO, M.
;
VALENTE, P.
2019
Recursos genéticos microbianos.
ZILLI, J. E.
;
HUNGRIA, M.
;
SOARES, L. H. de B.
;
MELLO, S. C. M. de
;
OLIVEIRA, C. A.
;
CASTRO, M. E. B. de
;
SILVA, J. B. T. da
;
SILVA, G. A. da
;
KLEIN, C. S.
2008
Repicagens sucessivas e sua influência sobre o perfil metabólico de leveduras.
POLLETO, C. M.
;
SILVA, G. A. da
;
POLI, J. S.
2011
Resíduos sólidos de uva e compostos com capacidade oxi-redox favorável.
FENSTERSEIFER, M.
;
AUGUSTINI, B. C.
;
NALIN, R.
;
MELLO, L. M. R. de
;
SILVA, G. A. da
2005
Restrições e controle químico de podridões em pré-colheita e seu efeito sobre os processos fermentativos.
GARRIDO, L. da R.
;
SÔNEGO, O. R.
;
SILVA, G. A. da
2011
São Francisco Valley Region and the autochthonous yeasts of the Brazilian Northeast.
SILVA, G. A. da
;
MENEGOTTO, M.
;
SCHAKER, P.
;
BERNARDI, T. L.
;
MELLO, L. M. R. de
;
PEREIRA, G. E.
2015
Seleção de leveduras para assimilação da xilose.
BONET, J.
;
MALDOTTI, V.
;
AGUSTINI, B. C.
;
SILVA, G. A. da
2006
SO2 e a estabilidade de leveduras K+R+ com relação à capacidade 'killer'.
BALBINOTTE, J.
;
SILVA, G. A. da
;
POLI, J. S.
;
POLETTO, C. M.
;
MORINI, M. A. L.
1996
Stephanoascus cíferrii e sua ação sobre o metabolismo de Saccharomyces cerevisiae sensível ao fator Killer.
SILVA, G. A. da
2010
Stilbenes from Deguelia rufescens var. urucu (Ducke) A. M. G. Azevedo Leaves: Effects on Seed Germination and Plant Growth.
LOBO, L. T.
;
SILVA, G. A. da
;
FREITAS, M. C. C. de
;
SOUZA FILHO, A. P. S.
;
SILVA, M. N. da
;
ARRUDA, A. C.
;
GUILHON, G. M. S. P.
;
SANTOS, L. S.
;
SANTOS, A. S.
;
ARRUDA, M. S. P.
2006
Teores de polifenóis, antocianas, capacidade antioxidante e intensidade de cor em diferentes cultivares e seleções de uva para suco.
POLI, J. S.
;
SILVA, G. A. da
;
CAMARGO, U. A.
;
ZANUS, M. C.
;
BONA, G. DE
;
GURAK, P. D.
;
MORINI, M. A. L.
2011
The Brazilian grape juice: market and prospects.
MELLO, L. M. R. de
;
SILVA, G. A. da
2024
Tracking free-ranging Pantaneiro sheep during extreme drought in the Pantanal through precision technologies.
SILVA, G. A. da
;
SANTOS, S. A.
;
MEIRELLES, P. R. de L.
;
PINHEIRO, R. S. B.
;
GÔLO, M. P. S.
;
FRANCO, J. L.
;
PERES, I. A. H. F. S.
;
MOURA, L. F.
;
COSTA, C.
2010
Uso da enzima Tth DNA polimerase para amplificação direta de DNA de leveduras contido em vinho.
BERNARDI, T. L.
;
SCHAKER, P. D. C.
;
TODESCHINI, A. P.
;
VALENTE, P.
;
SILVA, G. A. da
2010
Uso de um modelo linear de mistura espectral e índice de vegetação na avaliação de pastagens em degradação no Pantanal.
RAVAGLIA, A. G.
;
SILVA, L. C. F. da
;
SANTOS, S. A.
;
SHIMABUKURO, Y. E.
;
PELLEGRIN, L. A.
;
SORIANO, B. M. A.
;
SILVA, G. A. da
2020
Variação geográfica da agricultura familiar.
LANDAU, E. C.
;
SILVA, G. A. da
2020
Variação geográfica do uso de agricultura orgânica.
LANDAU, E. C.
;
SILVA, G. A. da
;
MATRANGOLO, W. J. R.
;
PEDROSA, M. W.
2008
Variação nas concentrações de polifenóis e antioxidantes em diferentes clones de maçã da cultivar Gala.
YOSHIDA, S. R.
;
SILVA, G. A. da
;
GIRARDI, C. L.