Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor SILVA, I. S.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 3 a 22 de 26
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2018
Desempenho fisiológico de dois genótipos de azevém anual submetidos ao estresse osmótico.
PIMENTA, M. P.
;
EITERER, L. P.
;
SILVA, I. S.
;
FONSECA, J. G.
;
MITTELMANN, A.
;
SILVA, J. C. da
;
PASSOS, L. P.
2018
Determinação sazonal do teor de fósforo em amostras de lodo de esgoto de Juiz de Fora, MG.
FONSECA, J. G.
;
EITERER, L. P.
;
SILVA, I. S.
;
PIMENTA, M. P.
;
SILVA, J. C. J.
;
PASSOS, L. P.
2019
Efeito da maceração a frio no conteúdo de compostos fenólicos dos vinhos base para espumante Viognier branco.
BARROS, A. P. A.
;
SILVA, I. S.
;
CARVALHO, E. S. S.
;
NUNES, G. da S.
;
BARROS, E. S. de
;
CORREA, L. C.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
DRUZIAN, J. I.
2015
Efeito da suplementação nitrogenada durante a fermentação alcoólica de vinhos da cv. Touriga Nacional do Submédio do Vale do São Francisco.
NETO, L. G. N.
;
SILVA, I. S.
;
SILVA, S. F.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
LIMA, M. S.
;
ALMEIDA, M. B.
;
BARROS, A. P. A.
2006
Efeitos da toxina Cry1Ac sobre Cycloneda sanguinea (Coleoptera: Coccinellidae) alimentada com Aphis gossypii (Hemiptera: Aphididae).
NAKASU, E. Y. T.
;
TOGNI, P. H. B.
;
MACEDO, T. R.
;
AYRES, K. F.
;
SILVA, I. S.
;
DIAS, S. C.
;
SUJII, E. R.
;
PIRES, C. S. S.
;
GROSSI-DE-SÁ, M. F.
;
FONTES, E. M. G.
2023
Effect of thermovinification temperature on the content of phenolic compounds, antioxidant potential, and color of syrah red wines.
SILVA, I. S.
;
CORREA, L. C.
;
BARROS, A. P. A.
;
BIASOTO, A. C. T.
2011
Experimental infection with enteropathogenic Escherichia coli identified by PCR using enteric-coated capsules in boxer pups.
GOUVEIA, E. M. F.
;
SILVA, I. S.
;
NAKAZATO, G.
;
ARAUJO, F. R.
;
CHANG, M. R.
2023
Impact of thermovinification combined with the use of indigenous yeasts on the fermentation kinetics and metabolomic profile of syrah wine must.
SILVA, I. S.
;
BARROS, A. P. A.
;
SILVA, G. A. da
;
AGUSTINI, B. C.
;
BIASOTO, A. C. T.
2023
Impact of thermovinification combined with the use of indigenous yeasts on the fermentation kinetics and metabolomic profile of syrah wine must.
SILVA, I. S.
;
BARROS, A. P. A.
;
SILVA, G. A.
;
AGUSTINI, B. C.
;
BIASOTO, A. C. T.
2018
Indução de estresse hídrico por meio de PEG8000 no azevém anual cv. BRS Ponteio.
EITERER, L. P.
;
FONSECA, J. G.
;
SILVA, I. S.
;
PIMENTA, M. P.
;
SILVA, J. C. J.
;
MITTELMANN, A.
;
PASSOS, L. P.
2019
Influência da adição de chip de Carvalho francês no perfil de compostos fenólicos do vinho base para espumante Viognier branco.
BARROS, A. P. A.
;
SILVA, A. de S.
;
SILVA, I. S.
;
NUNES, G. da S.
;
CORREA, L. C.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
DRUZIAN, J. I.
2019
Influência da maceração a frio na extração de compostos fenólicos durante a elaboração de vinho base para espumante Shiraz.
BARROS, A. P. A.
;
SILVA, I. S.
;
NUNES, G. da S.
;
TORRES, L. H. P. de S
;
NASCIMENTO, D. C. do
;
CORREA, L. C.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
DRUZIAN, J. I.
2019
Influência da técnica de termovinificação no conteúdo de compostos fenólicos e na cor dos vinhos tintos tropicais Syrah.
SILVA, I. S.
;
BARROS, A. P. A.
;
NUNES, G. da S.
;
TORRES, L. H. P. S.
;
NASCIMENTO, D. C. do
;
DAMASCENO, J. C.
;
BIASOTO, A. C. T.
2021
Influência da vinificação em talha na composição físico-química e fenólica de vinho tinto de região tropical.
OLIVEIRA, I. G. de
;
CARDOSO, A.
;
SILVA, I. S.
;
NOGUEIRA, E. T. da S.
;
SANTOS, R. de B.
;
CORREA, L. C.
;
BIASOTO, A. C. T.
2019
Influência de diferentes tipos de clarificantes na coloração e conteúdo de compostos fenólicos do hidromel.
ARGOLLO, C. B. N. T.
;
SILVA, I. S.
;
SANTOS, R. T. dos S. e
;
BARROS, A. P. A.
;
RIBEIRO, M. de F.
;
BIASOTO, A. C. T.
2017
Influência de métodos de vinificação não convencionais na composição físico-química e fenólica do vinho tinto Touriga Nacional do Vale do Submédio São Francisco.
SOUZA, D. M. dos S
;
SILVA, I. S.
;
NOGUEIRA, E. T. da S.
;
CARVALHO, E. S. S. de
;
SANTOS, F. N. dos
;
SANTOS, R. T. dos S. e
;
BIASOTO, A. C. T.
;
BARROS, A. P. A.
2018
Influência do uso de chip de carvalho francês na composição físico-química e colorimétrica de vinho tinto "Syrah".
SILVA, I. S.
;
NOGUEIRA, E. T.
;
BARROS, A. P. A.
;
SANTOS, R. G. de B.
;
SILVA, L. F. da
;
BIASOTO, A. C. T.
2020
Influência do uso de chip de Carvalho Francês na composição físico-química e colorimétrica de vinho tinto da cultivar Syrah.
SILVA, I. S.
;
SANTOS, R. G. de B.
;
NOGUEIRA, E. T.
;
BARROS, A. P. A.
;
BIASOTO, A. C. T.
2018
Influência do uso de diferentes agentes de colagem na composição físico-química e coloração do vinho branco Chenin Blanc.
BARROS, A. P. A.
;
SILVA, I. S.
;
SILVA, A. de S.
;
SANTOS, R. G. de B.
;
TORRES, L. H. P. de S.
;
BIASOTO, A. C. T.
2019
Potencial enológico de uvas Vitis vinífera cultivadas no agreste pernambucano brasileiro para a produção de vinhos finos.
SILVA, I. S.
;
BARROS, A. P. A.
;
ANDRADE, D. da S.
;
SANTOS, J. B. dos
;
SILVA, M. M. da
;
CAVALCANTE, M. de F. C.
;
LEAO, P. C. de S.
;
BIASOTO, A. C. T.