Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página de inicio
Listar
Unidades de la Embrapa
Buscar elementos por:
Año de publicación
Autor
Editor
Título
Materia
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidad de datos
Política de Gobernanza
Preguntas frecuentes
Contacto
Estadísticas
Buscar por Autor SILVA, I. S.
Ir a:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
O introducir las primeras letras:
Ordenar por:
Título
Año de publicación
Fecha
En orden:
Ascendente
Descendente
Resultados por página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Autor/Registro:
Todo
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 10 a 26 de 26
< Anterior
Año de publicación
Título
Autor(es)
2023
Impact of thermovinification combined with the use of indigenous yeasts on the fermentation kinetics and metabolomic profile of syrah wine must.
SILVA, I. S.
;
BARROS, A. P. A.
;
SILVA, G. A. da
;
AGUSTINI, B. C.
;
BIASOTO, A. C. T.
2023
Impact of thermovinification combined with the use of indigenous yeasts on the fermentation kinetics and metabolomic profile of syrah wine must.
SILVA, I. S.
;
BARROS, A. P. A.
;
SILVA, G. A.
;
AGUSTINI, B. C.
;
BIASOTO, A. C. T.
2018
Indução de estresse hídrico por meio de PEG8000 no azevém anual cv. BRS Ponteio.
EITERER, L. P.
;
FONSECA, J. G.
;
SILVA, I. S.
;
PIMENTA, M. P.
;
SILVA, J. C. J.
;
MITTELMANN, A.
;
PASSOS, L. P.
2019
Influência da adição de chip de Carvalho francês no perfil de compostos fenólicos do vinho base para espumante Viognier branco.
BARROS, A. P. A.
;
SILVA, A. de S.
;
SILVA, I. S.
;
NUNES, G. da S.
;
CORREA, L. C.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
DRUZIAN, J. I.
2019
Influência da maceração a frio na extração de compostos fenólicos durante a elaboração de vinho base para espumante Shiraz.
BARROS, A. P. A.
;
SILVA, I. S.
;
NUNES, G. da S.
;
TORRES, L. H. P. de S
;
NASCIMENTO, D. C. do
;
CORREA, L. C.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
DRUZIAN, J. I.
2019
Influência da técnica de termovinificação no conteúdo de compostos fenólicos e na cor dos vinhos tintos tropicais Syrah.
SILVA, I. S.
;
BARROS, A. P. A.
;
NUNES, G. da S.
;
TORRES, L. H. P. S.
;
NASCIMENTO, D. C. do
;
DAMASCENO, J. C.
;
BIASOTO, A. C. T.
2021
Influência da vinificação em talha na composição físico-química e fenólica de vinho tinto de região tropical.
OLIVEIRA, I. G. de
;
CARDOSO, A.
;
SILVA, I. S.
;
NOGUEIRA, E. T. da S.
;
SANTOS, R. de B.
;
CORREA, L. C.
;
BIASOTO, A. C. T.
2019
Influência de diferentes tipos de clarificantes na coloração e conteúdo de compostos fenólicos do hidromel.
ARGOLLO, C. B. N. T.
;
SILVA, I. S.
;
SANTOS, R. T. dos S. e
;
BARROS, A. P. A.
;
RIBEIRO, M. de F.
;
BIASOTO, A. C. T.
2017
Influência de métodos de vinificação não convencionais na composição físico-química e fenólica do vinho tinto Touriga Nacional do Vale do Submédio São Francisco.
SOUZA, D. M. dos S
;
SILVA, I. S.
;
NOGUEIRA, E. T. da S.
;
CARVALHO, E. S. S. de
;
SANTOS, F. N. dos
;
SANTOS, R. T. dos S. e
;
BIASOTO, A. C. T.
;
BARROS, A. P. A.
2018
Influência do uso de chip de carvalho francês na composição físico-química e colorimétrica de vinho tinto "Syrah".
SILVA, I. S.
;
NOGUEIRA, E. T.
;
BARROS, A. P. A.
;
SANTOS, R. G. de B.
;
SILVA, L. F. da
;
BIASOTO, A. C. T.
2020
Influência do uso de chip de Carvalho Francês na composição físico-química e colorimétrica de vinho tinto da cultivar Syrah.
SILVA, I. S.
;
SANTOS, R. G. de B.
;
NOGUEIRA, E. T.
;
BARROS, A. P. A.
;
BIASOTO, A. C. T.
2018
Influência do uso de diferentes agentes de colagem na composição físico-química e coloração do vinho branco Chenin Blanc.
BARROS, A. P. A.
;
SILVA, I. S.
;
SILVA, A. de S.
;
SANTOS, R. G. de B.
;
TORRES, L. H. P. de S.
;
BIASOTO, A. C. T.
2019
Potencial enológico de uvas Vitis vinífera cultivadas no agreste pernambucano brasileiro para a produção de vinhos finos.
SILVA, I. S.
;
BARROS, A. P. A.
;
ANDRADE, D. da S.
;
SANTOS, J. B. dos
;
SILVA, M. M. da
;
CAVALCANTE, M. de F. C.
;
LEAO, P. C. de S.
;
BIASOTO, A. C. T.
2013
Potencial germinativo de sementes de Cratylia argentea armazenadas em garrafas PET.
NASCIMENTO, R. A.
;
NETTO, D. A. M.
;
MATRANGOLO, W. J. R.
;
ARAUJO, S. N.
;
MIRANDA, G. A.
;
SILVA, I. S.
;
ROCHA, B. G.
2013
Pós alternativos imunizantes na proteção de sementes armazenadas de guandú.
SILVA, I. S.
;
NASCIMENTO, R. A.
;
MATRANGOLO, W. J. R.
;
PIMENTEL, M. A. G.
;
SIMAO, E. P.
;
NETTO, D. A. M.
2019
Respostas fisiológicas do azevém anual cv. BRS Ponteio ao estresse osmótico induzido por manitol.
PASSOS, L. P.
;
SILVA, I. S.
;
LIMA, L. C. R. S.
;
MITTELMANN, A.
;
REIS, P. R. C.
;
EITERER, L. P.
;
SILVA, J. C. J.
2023
Volatile profile of syrah red sparkling wines produced with different cold pre-fermentative maceration times and their evolution during aging on lees.
BARROS, A. P. A.
;
SILVA, I. S.
;
CANDIDO, F.
;
WAGNER, R.
;
BIASOTO, A. C. T.