Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor SILVA, J. P. L. da
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 19 a 23 de 23
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2011
Seleção de linhagens produtoras de transglutaminase.
VALADÃO, R. C.
;
RIBEIRO, S. DA S.
;
COELHO, R. R. R.
;
SANTOS, L. O. dos
;
SILVA, J. P. L. da
;
DAMASO, M. C. T.
2014
Sobrevivência de Salmonella Enteritidis em maionese caseira.
GOMES, I. A.
;
SOUZA, E. F. de
;
RIBEIRO, A. P. de O.
;
MELLO, V. F. de
;
COSTA, S. D. de O.
;
SILVA, J. P. L. da
2020
Stability evaluation of juçara, banana and strawberry pasteurized smoothie during storage.
RIBEIRO, L. de O.
;
BARBOSA, I. de C.
;
SÁ, D. de G. C. F. de
;
SILVA, J. P. L. da
;
MATTA, V. M. da
;
FREITAS, S. P. de
2015
Staphylococcus spp.: incidência e surtos.
SILVA, J. P. L. da
;
RIBEIRO, A. P. de O.
;
COSTA, S. D. de O.
;
MELLO, V. F. de
;
LINDENBLATT, C. T.
2013
Storage and flavor influence on the rheological properties of handmade mayonnaises.
CALDAS, C. M.
;
MAIA, J. L. V.
;
SILVA, J. P. L. da
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
TAKEITI, C. Y.