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2011Obtenção de populações de feijão-caupi visando a bioforticação para os teores de ferro, zinco e proteína.CARVALHO, L. C. B.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; FRANCO, L. J. D.; SILVA, L. R. A. da; CARVALHO, J. dos S.; SOUSA, M. B. de; PIRES, C. de J.
2016Parâmetros físicos de farinhas de cinco cultivares de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.].RIOS, M. J. B. L.; LUGO, L. M. N.; SAMPAIO, J. P. M.; SILVA, I. C. V.; ARAÚJO, R. S. dos R. M.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.
2012Path analysis of iron and zinc contents and others traits in cowpea.MOURA, J. de O.; ROCHA, M. de M.; GOMES, R. L. F.; FREIRE FILHO, F. R.; SILVA, K. J. D. e; RIBEIRO, V. Q.
2008Pathogenic variability among isolates of Pseudocercospora griseola collected in Minas Gerais State.SILVA, K. J. D. e; SOUZA, E. A. de; SARTORATO, A.; FREIRE, C. N. de S.
2008Pathogenic variability of causal agent of common bean anthracnose.ISHIKAWA, F. H.; SOUZA, E. A.; SILVA, K. J. D. e; FREIRE, C. N. S.
2008Pathogenic variability of isolates of Pseudocercospora griseola, the cause of common bean angular leaf spot, and its implications for resistance breeding.SILVA, K. J. D. e; SOUZA, E. A. de; SARTORATO, A.; FREIRE, C. N. de S.
2016Pão de queijo enriquecido com farinha de feijão-caupi biofortificado.CAVALCANTE, R. B. M.; MORGANO, M. A.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; ARAÚJO, M. A. da M.; ARAÚJO, R. S. dos R. M.
2015Perfil de aminoácidos de formulações de baião-de-dois elaboradas a partir de arroz integral e feijão-caupi biofortificados.COSTA, N. Q.; SILVA, K. J. D. e; FRANCO, L. J. D.; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.; ROCHA, M. de M.
2017Perfil de minerais na vagem verde de genótipos de feijão-de-metro (Vigna unguiculata ssp. sesquipedalis) para o consumo como salada.CARNIB, L. P. de A.; SILVA, I. C. V.; LUGO, L. M. N.; FRANCO, L. J. D.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.
2019Perfil de textura de massas e biscoitos formulados em rede simplex-centroide.SILVA, D. J. S.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e
2012Phenotypic correlations between combining abilities of F2 cowpea populations.CARVALHO, L. C. B.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; SOUSA, M. B. de; PIRES, C. de J.; NUNES, J. A. R.
2019Potencial agronômico de genótipos de feijão-de-metro para feijão-vagem.SANTOS, T. P. da S.; SILVA, K. J. D. e; ARAGÃO, W. F. L. de; LOPES, A. F. de S.; ROCHA, M. de M.
2018Potencial da fixação biológica de nitrogênio em linhagens de feijão-caupi do tipo Branco Fradinho inoculado com as estirpes BR 3262 e BR 3267.LEITE, A. B. C.; MOTTA, V. M. da; FAVERO, V. O.; XAVIER, G. R.; SILVA, K. J. D. e; RUMJANEK, N. G.
2016Potencial de genótipos de feijão-caupi para o melhoramento do teor de zinco no grão.SANTOS, S. P. dos; SOUSA, S. E. L. de; FRANCO, L. J. D.; SILVA, K. J. D. e; MENEZES JUNIOR, J. A. de; ROCHA, M. de M.
2015Potencial de genótipos de feijão-caupi para o mercado de vagens e grãos verdes.SOUSA, J. L. M.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; NEVES, A. C. das; SOUSA, R. R. de
2016Potencial de linhagens de feijão-caupi de porte semiereto para cultivo no estado de Roraima.VILARINHO, A. A.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; VILARINHO, L. B. O.
2017Potencial de linhagens elite de feijão-caupi das subclasses comerciais sempre-verde e mulato no município de Ipiranga, PI.LOPES, A. F. de S.; SOUSA, P. A. de; ARAGÃO, W. F. L. de; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.
2011Potencial de populações segregantes de feijão-caupi para biofortificação de grãos.MOURA, J. de O.; ROCHA, M. de M.; GOMES, R. L. F.; SILVA, K. J. D. e; FREIRE FILHO, F. R.; FRANCO, L. J. D.; SOUZA, C. M. B. de; LIMA, L. R. L.
2011Potencial genético de progênies de feijão-caupi segregantes quanto ao tipo de inflorescência.BARROS, F. R.; ANUNCIAÇÃO FILHO, C. J. da; ROCHA, M. de M.; NUNES, J. A. R.; SILVA, K. J. D. e; FREIRE FILHO, F. R.; RIBEIRO, V. Q.
2015Potencial genético de um cruzamento de feijão-caupi para as concentrações de proteínas, ferro e zinco no grão.MONTEIRO, P. de O.; SILVA, K. J. D. e; FRANCO, L. J. D.; VIEIRA, E. C.; ROCHA, M. de M.