Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor SILVA, K. J. D. e
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 261 a 280 de 354
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2011
Obtenção de populações de feijão-caupi visando a bioforticação para os teores de ferro, zinco e proteína.
CARVALHO, L. C. B.
;
SILVA, K. J. D. e
;
ROCHA, M. de M.
;
FRANCO, L. J. D.
;
SILVA, L. R. A. da
;
CARVALHO, J. dos S.
;
SOUSA, M. B. de
;
PIRES, C. de J.
2022
Optimal economical dose of nitrogen and diagnostic leaf to assess the nutritional status of cowpea.
CRUZ, G. dos S. da
;
VERA, G. de S.
;
SOUZA, I. M. de
;
FERREIRA, A. C. M.
;
SILVA, K. J. D. e
;
ALCANTARA, R. M. C. M. de
;
MELO, F. de B.
;
SOUZA, H. A. de
2021
Optimization of nutrient retention in whole flours extruded from cowpea biofortified grain.
HASHIMOTO, J. M.
;
SAMPAIO, J. P. M.
;
FRANCO, L. J. D.
;
NABESHIMA, E. H.
;
SILVA, K. J. D. e
2016
Parâmetros físicos de farinhas de cinco cultivares de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.].
RIOS, M. J. B. L.
;
LUGO, L. M. N.
;
SAMPAIO, J. P. M.
;
SILVA, I. C. V.
;
ARAÚJO, R. S. dos R. M.
;
HASHIMOTO, J. M.
;
SILVA, K. J. D. e
;
ROCHA, M. de M.
2012
Path analysis of iron and zinc contents and others traits in cowpea.
MOURA, J. de O.
;
ROCHA, M. de M.
;
GOMES, R. L. F.
;
FREIRE FILHO, F. R.
;
SILVA, K. J. D. e
;
RIBEIRO, V. Q.
2008
Pathogenic variability among isolates of Pseudocercospora griseola collected in Minas Gerais State.
SILVA, K. J. D. e
;
SOUZA, E. A. de
;
SARTORATO, A.
;
FREIRE, C. N. de S.
2008
Pathogenic variability of causal agent of common bean anthracnose.
ISHIKAWA, F. H.
;
SOUZA, E. A.
;
SILVA, K. J. D. e
;
FREIRE, C. N. S.
2008
Pathogenic variability of isolates of Pseudocercospora griseola, the cause of common bean angular leaf spot, and its implications for resistance breeding.
SILVA, K. J. D. e
;
SOUZA, E. A. de
;
SARTORATO, A.
;
FREIRE, C. N. de S.
2016
Pão de queijo enriquecido com farinha de feijão-caupi biofortificado.
CAVALCANTE, R. B. M.
;
MORGANO, M. A.
;
SILVA, K. J. D. e
;
ROCHA, M. de M.
;
ARAÚJO, M. A. da M.
;
ARAÚJO, R. S. dos R. M.
2015
Perfil de aminoácidos de formulações de baião-de-dois elaboradas a partir de arroz integral e feijão-caupi biofortificados.
COSTA, N. Q.
;
SILVA, K. J. D. e
;
FRANCO, L. J. D.
;
MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.
;
ROCHA, M. de M.
2017
Perfil de minerais na vagem verde de genótipos de feijão-de-metro (Vigna unguiculata ssp. sesquipedalis) para o consumo como salada.
CARNIB, L. P. de A.
;
SILVA, I. C. V.
;
LUGO, L. M. N.
;
FRANCO, L. J. D.
;
SILVA, K. J. D. e
;
ROCHA, M. de M.
2019
Perfil de textura de massas e biscoitos formulados em rede simplex-centroide.
SILVA, D. J. S.
;
HASHIMOTO, J. M.
;
SILVA, K. J. D. e
2012
Phenotypic correlations between combining abilities of F2 cowpea populations.
CARVALHO, L. C. B.
;
SILVA, K. J. D. e
;
ROCHA, M. de M.
;
SOUSA, M. B. de
;
PIRES, C. de J.
;
NUNES, J. A. R.
2019
Potencial agronômico de genótipos de feijão-de-metro para feijão-vagem.
SANTOS, T. P. da S.
;
SILVA, K. J. D. e
;
ARAGÃO, W. F. L. de
;
LOPES, A. F. de S.
;
ROCHA, M. de M.
2023
Potencial agronômico de progênies de feijão-caupi de inflorescência composta.
NASCIMENTO, N. M.
;
RODRIGUES JÚNIOR, D. A.
;
LIMA, D. A. E.
;
ROCHA, M. de M.
;
SILVA, K. J. D. e
2023
Potencial agronômico de progênies de feijão-caupi na geração F7.
LIMA, D. A. E.
;
RODRIGUES JÚNIOR, D. A.
;
NASCIMENTO, N. M.
;
ROCHA, M. de M.
;
SILVA, K. J. D. e
2018
Potencial da fixação biológica de nitrogênio em linhagens de feijão-caupi do tipo Branco Fradinho inoculado com as estirpes BR 3262 e BR 3267.
LEITE, A. B. C.
;
MOTTA, V. M. da
;
FAVERO, V. O.
;
XAVIER, G. R.
;
SILVA, K. J. D. e
;
RUMJANEK, N. G.
2016
Potencial de genótipos de feijão-caupi para o melhoramento do teor de zinco no grão.
SANTOS, S. P. dos
;
SOUSA, S. E. L. de
;
FRANCO, L. J. D.
;
SILVA, K. J. D. e
;
MENEZES JUNIOR, J. A. de
;
ROCHA, M. de M.
2015
Potencial de genótipos de feijão-caupi para o mercado de vagens e grãos verdes.
SOUSA, J. L. M.
;
ROCHA, M. de M.
;
SILVA, K. J. D. e
;
NEVES, A. C. das
;
SOUSA, R. R. de
2023
Potencial de linhagens de feijão-caupi de inflorescência composta para caracteres agronômicos e qualidade comercial do grão.
ARAGÃO, W. F. L. de
;
ARAÚJO, M. dos S.
;
SANTOS, S. P. dos
;
LOPES, A. F. de S.
;
SILVA, K. J. D. e
;
ROCHA, M. de M.