Navegando por Autor SILVA, L.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2011Avaliação da precocidade e de sólidos solúveis em acessos de melancia do Banco Ativo de Germoplasma de Cucurbitaceas do Nordeste brasileiro.COELHO, W. C. P.; DIAS, R. de C. S.; TEIXEIRA, F. A.; SILVA, L.; GAMA, R. N. C. de S.; DAMACENO, L. S.; LOPES, M. de S.; SANTOS, M. A. C. dos; ANDRADE, K. M. N. S.
2016Avaliação da tolerância ao calor em novilhas curraleiro Pé-duro, Nelore e seus cruzamentos no Estado do Piauí.CARVALHO, G. M. C.; MENDES, A.; GOMES, A.; CUNHA, L.; NASCIMENTO, A.; SILVA, L.; MACHADO, F.
2012Concentration of blackberry (Rubus sp.) juice using membrane processes.VILAR, J.; FREITAS, S.; SILVA, L.; CABRAL, L.
2019Effect of juçara powder on colonic bacteria after static in vitro gastrointestinal digestion.GOMES, F. dos S.; PEREIRA, D.; SILVA, L.; BERES, C.; SANTOS, K. M. O. dos; CABRAL, L. M. C.
2015Monitoring the impact of Bt maize events on the rhizosphere microbial communities cultivated in Brazil.LANA, U.; GOMES, E.; SANTOS, F.; SILVA, L.; OLIVEIRA, C.; VALICENTE, F.
2015Ocorrência de lepidópteros-praga em lavouras de milho, sorgo e algodão no norte e noroeste de Minas Gerais.SILVA, L.; MENDES, S. M.; VILELLA, M.; CARVALHO, E. A. R. de; SILVA, S.; RIBEIRO, A. C. G.; SANTOS, I. F. dos; SILVA, P. D. A. da
2012Proteome-wide evolutionary analysis reveals lineage-specific adaptations and improves funtional annotation of Schistosoma mansoni proteins.SILVA, L.; MARCET-HOUBEN, M.; NAHUM, L.; ZERLOTINI, A.; GALBADÓN, T.; OLIVEIRA, G.
2016Relação massa seca verde/massa seca morta de diferentes acessos de Mesosetum chaseae (luces) durante período seco.MEIRELLES, A. C.; SANTOS, S. A.; SILVA, L.; MACHADO, M. de F.; MANGOLIN, C.; NEVES, A.
2014Response of low land rice to nitrogen fertilization under different irrigation regimes.REIS, A. B.; FAGERIA, N.; SILVA, L.; VASCONCELOS, A.; FAVARIN, J.
2014Tocopherol, B-carotene and chlorophyll content of unripe and ripe hass avocado (Persea americana Mill.) oil extracted by cold pressing with or without shell.CASTELO-BRANCO, V.; SANTANA, I.; SILVA, L.; CABRAL, L. M. C.; TORRES, A.; FREITAS, S.