Navegando por Autor SILVA, L. E. P.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 14 a 20 de 20 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2020Determinação de ponto de colheita de mangas 'Ubá' e 'Palmer' produzidas em sistema orgânico.HORA, P. A. D. da; SOUZA, E. G.; FREITAS, I. S.; SILVA, L. E. P.; SASAKI, F. F. C.
2021Influência de revestimentos comestíveis sobre a qualidade e conservação de mamões.SILVA, L. E. P.; SOUZA, E. G.; SASAKI, F. F. C.; LOPES, J. P.; FREITAS, I. S.; PEREIRA, M. E. C.
2017Influência dos pontos de colheita sobre a vida útil do abacaxi ?BRS Imperial? produzido em sistema orgânico de cultivoBARBOSA, L. F; QUEIROZ, A. G. de; SILVA, L. E. P.; GOMES, T. C.; SASAKI, F. F. C.
2019Qualidade de frutos de bananeira 'BRS Princesa' em diferentes pontos de colheita cultivada na região do Baixo Sul da Bahia.RICI, T.; PEREIRA, M. E. C.; ITAPARICA, A. L. de J.; LOPES, J. P.; SILVA, L. E. P.; SASAKI, F. F. C.; SOUZA, E. G.; LIMA, M. B.
2018Revestimentos à base de fécula de mandioca e sorbitol para conservação da qualidade de mamões.GOMES, T. C.; SILVA, L. E. P.; SANTOS, F. S. dos; BARBOSA, L. F.; SOUZA, E. G.; PEREIRA, M. E. C.; SASAKI, F. F. C.
2018Seleção de clones de mandioca de mesa com base em características agronômicas e de pós-colheita.SANTOS, M. L. M. dos; SANTOS, V. da S.; SASAKI, F. F. C.; SOUZA, E. G.; MORALES, C. F. G.; LOPES, J. P.; SILVA, L. E. P.; GOMES, T. C.
2017Uso de cobertura à base de fécula de mandioca na conservação da qualidade pós-colheita de mamõesGOMES, T. C.; QUEIROZ, A. G. de; BARBOSA, L. F.; SILVA, L. E. P.; SOUZA, B. B.; SASAKI, F. F. C.