Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor SILVA, P. H. F.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 2 a 8 de 8
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2019
Custo benefício nutricional do leite e derivados em relação a distintas categorias de alimentos consumidos no Brasil.
PILATI, A. F.
;
SOUZA, K. A.
;
SILVA, P. H. F.
;
SIQUEIRA, K. B.
2019
Custo mínimo para obtenção da recomendação energética para lácteos do guia alimentar para a população brasileira em Juiz de Fora/MG.
SOUZA, K. A.
;
PILATI, A. F.
;
SIQUEIRA, K. B.
;
SILVA, P. H. F.
2012
Detecção dos principais patogenos contaminantes de produtos lacteos utilizando PCR em tempo real.
SÁ, J. F. O. DE
;
FONSECA, I.
;
SILVA, P. H. F.
;
MARTINS, M. F.
2017
Fracionamento da biomassa lignocelulósica pelo processo Organosolv.
SILVA, P. H. F.
2011
Perfil de ácidos graxos no leite de vacas Holandês em pastagens tropicais suplementadas com dois níveis de concentrado.
LOPES, F. C. F.
;
BARROS, P. A. V.
;
BRUSCHI, J. H.
;
SILVA, P. H. F.
;
PEIXOTO, M. G. C. D.
;
GOMIDE, C. A. de M.
;
DUQUE, A. C. A.
;
GAMA, M. A. S. da
2012
Perfil microbiologico de queijo minas padrão.
SÁ, J. F. O. DE
;
COSTA JR. L. C. G.
;
COSTA, R. G. B.
;
PERRONE, I. T.
;
MARTINS, M. F.
;
SILVA, P. H. F.
2019
Queijos que apresentam melhor custo para fornecimento nutricional de cálcio em Juiz de Fora/MG.
SOUZA, K. A.
;
PILATI, A. F.
;
SIQUEIRA, K. B.
;
SILVA, P. H. F.