Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor SILVA, P. H. F.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 6 a 8 de 8
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2011
Perfil de ácidos graxos no leite de vacas Holandês em pastagens tropicais suplementadas com dois níveis de concentrado.
LOPES, F. C. F.
;
BARROS, P. A. V.
;
BRUSCHI, J. H.
;
SILVA, P. H. F.
;
PEIXOTO, M. G. C. D.
;
GOMIDE, C. A. de M.
;
DUQUE, A. C. A.
;
GAMA, M. A. S. da
2012
Perfil microbiologico de queijo minas padrão.
SÁ, J. F. O. DE
;
COSTA JR. L. C. G.
;
COSTA, R. G. B.
;
PERRONE, I. T.
;
MARTINS, M. F.
;
SILVA, P. H. F.
2019
Queijos que apresentam melhor custo para fornecimento nutricional de cálcio em Juiz de Fora/MG.
SOUZA, K. A.
;
PILATI, A. F.
;
SIQUEIRA, K. B.
;
SILVA, P. H. F.