Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor SILVEIRA, S. M. da
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 15 a 23 de 23
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2011
Caracterização de germoplasma de mandioca quanto ao teor de compostos cianogênicos.
SILVEIRA, S. M. da
;
OLIVEIRA, L. A. de
;
SOUSA, M. R.
;
AMORIM, T. da S.
;
SANTOS, V. da S.
;
OLIVEIRA, E. J. de
2011
Composição química e atividade antibacteriana de óleos essenciais de plantas de ocorrência em Concórdia/SC.
SECCHI, F. L.
;
VERRUCK, S.
;
KROHN, M.
;
SCHMIDT, A. R.
;
SILVEIRA, S. M. da
;
CUNHA JUNIOR, A.
;
SCHEUERMANN, G. N.
2013
Culturas iniciadoras nativas e seus efeitos nas características físico-químicas de embutido fermentado, com associação de carne suína e de frango.
MATTEI, F. J.
;
SILVEIRA, S. M. da
;
FERRENZ, M.
;
BERTOL, T. M.
;
SILVA, W. P. da
;
FIORENTINI, A. M.
2011
Elaboração de embutido fermentado adicionado de carne de frango.
MATTEI, F. J.
;
KAWSKI, V. L.
;
LEHR, N. M.
;
VERRUCK, S.
;
SCHIMIDT, A. R.
;
SILVEIRA, S. M. da
2012
Estudo de retenção de carotenoides totais em híbridos de mandioca cozida.
SILVEIRA, S. M. da
;
OLIVEIRA, L. A. de
;
SILVEIRA, D. M. de S.
;
SANTOS, V. da S.
2010
Estudo do conteúdo de carotenóides totais em híbridos de mandioca da família 2007.
SILVEIRA, S. M. da
;
OLIVEIRA, L. A. de
;
SOUSA, M. R.
;
FONSECA, M. D.
;
GOMES, R. B. G.
;
SANTOS, V. da S.
2010
Estudo do conteúdo de compostos cianogênicos em híbridos de mandioca da Família 2007.
SILVEIRA, S. M. da
;
OLIVEIRA, L. A. de
;
JESUS, J. L. de
;
AMORIM, T. da S.
;
SANTANA, F. A.
;
SANTOS, V. da S.
2012
Evaluation of carotenoid and cyanogen content of cassava chip flour.
OLIVEIRA, L. A. de
;
SILVEIRA, S. M. da
;
KIMURA, M.
;
SANTOS, V. da S.
;
JESUS, J. L. de
;
FIUZA, A. U. R.
;
CARVALHO, J. L. V. de
2012
Evaluation of carotenoid and cyanogen content of cassava chip flour.
OLIVEIRA, L. A. de
;
SILVEIRA, S. M. da
;
KIMURA, M.
;
SANTOS, V. S.
;
JESUS, J. L. de
;
FIUZA, A. U. R.
;
CARVALHO, J. L. V. de