Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor SOARES, S. F.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 12 a 21 de 21
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2015
Produção de café cereja descascado com gasto mínimo de água.
SOARES, S. F.
;
MORELI, A. P.
;
DONZELES, S. M. L.
;
SILVA, J. de S. e
;
VITOR, D. G.
1986
Programa integrado de melhoramento de arroz com duas gerações por ano.
PEDROSO, B. A.
;
CARMONA, P. S.
;
TERRES, A. L. S.
;
GALLI, J.
;
RIBEIRO, A. S.
;
GONÇALO, J. F. P.
;
CARDOSO, M. J.
;
MATOS, M. A. de O.
;
BARROS, L. C. G.
;
SOARES, S. F.
;
SANTOS FILHO, D. C. dos
;
TEIXEIRA, A. M. N. A. de P.
2016
Qualidade do café seco em secadores "caixa" na Região das Matas de Minas.
SOARES, S. F.
;
SILVA, J. S.
;
DONZELES, S. M. L.
;
RIBEIRO, M. F.
;
MORELI, A. P.
;
PREZOTTI, L. C.
;
VITOR, D. G.
2000
Seleção de plantas em lavouras de café conilon no sul do Espírito Santo.
MARQUES, E. M. G.
;
SOARES, S. F.
2009
Teor de açúcar da água residuária do desmucilamento do café de diferentes variedades.
SOARES, G. F.
;
SOARES, V. F.
;
SOARES, S. F.
;
DONZELES, S. M.
2009
Teor de açúcar da água residuária do desmucilamento do café.
SOARES, G. F.
;
SOARES, V. F.
;
SOARES, S. F.
;
DONZELES, M. L.
2007
Teor de açúcar da água residuária do processamento do café.
SOARES, G. F.
;
SOARES, V. F.
;
SOARES, S. F.
;
DONZELES, S. M. L.
2009
Teste e validação do plantio direto de feijão entre fileira de café.
SOARES, S. F.
;
REIS, F. D.
2003
Transferência de tecnologias para cafeicultores pelo método treino e visita no Espírito Santo.
SOARES, S. F.
;
FONSECA, A. F. A. da
;
PREZOTTI, L. C.
;
COSTA, A. N. da
;
NAZARINO, A. L.
;
VALENTE, C. F.
;
FERREIRA, G. R.
;
COSTA NETO, J. da
;
BAYERL, M. P.
;
LIMA, R. T.
;
LIMA, T.
;
CASTILHO NETO, T. de
2009
Utilização da água residuária do processamento dos frutos do cafeeiro em alface.
SOARES, S. F.
;
DONZELES, S. M. L.
;
DONZELES, G. F. S.
;
MORELI, A. P.