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Autor(es)
2012
Mudanças funcionais de farinha de arroz torrada com micro-ondas em função do teor de umidade e do tempo de processamento.
TAVARES, J.-A. S.
;
SOARES JÚNIOR, M. S.
;
BECKER, F. S.
;
COSTA, E. E. da
2021
Perfil de compostos fenólicos livres em grãos de feijão de rápido e lento escurecimento durante o armazenamento.
BENTO, J. A. C.
;
RIBEIRO, P. R. V.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
BRITO, E. S. de
;
CALIARI, M.
;
SOARES JÚNIOR, M. S.
2009
Qualidade de biscoitos formulados com diferentes teores de farinha de casca de pequi.
SOARES JÚNIOR, M. S.
;
REIS, R. C. dos
;
BASSINELLO, P. Z.
;
LACERDA, D. B. C.
;
KOAKUZU, S. N.
;
CALIARI, M.
2010
Qualidade de farelos de arroz cru, extrusado e parboilizado.
LACERDA, D. B. C. L.
;
SOARES JÚNIOR, M. S.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
CASTRO, M. V. L. de
;
SILVA-LOBO, V. L.
;
CAMPOS, M. R. H.
;
SIQUEIRA, B. dos S.
2009
Qualidade de pães com farelo de arroz torrado.
SOARES JÚNIOR, M. S.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
CALIARI, M.
;
GEBIN, P. F. C.
;
JUNQUEIRA, T. de L.
;
GOMES, V. A.
;
LACERDA, D. B. C. L.
2014
Technological, physicochemical and sensory changes of upland rice in soaking step of the parboiling process.
FONSECA, F. A.
;
SOARES JÚNIOR, M. S.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
EIFERT, E. da C.
;
GARCIA, D. M.
;
CALIARI, M.
2013
The kinetics of lipase activity and hydrolytic rancidity of raw, parboiled, and extruded rice bran during storage.
LACERDA, D. B. C. L.
;
SOARES JÚNIOR, M. S.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
CALIARI, M.
;
CASTRO, M. V. L.
2007
Volume específico de pães de forma com diferentes níveis de farelo de arroz torrado em substituição parcial à farinha de trigo.
SOARES JÚNIOR, M. S.
;
GEBIN, P. F. C.
;
JUNQUEIRA, T. de L.
;
GOMES, V. A.
;
LACERDA, D. B. C. L.
;
BASSINELLO, P. Z.