Navegando por Autor SOUSA, F. G. C.
Mostrando resultados 1 a 4 de 4
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2006 | Análise microbiológica e físico-química do queijo de cabra "tipo coalho" elaborado em propriedades em Sobral, Ceará: resultados preliminares. | ALVES, F. S. F.; SANTOS, R. A. dos; PINHEIRO, R. R.; SOUSA, F. G. C.; NEVES, M. R. M. das |
2009 | Avaliação do processo de pasteurização em mini-uninas de processamento de leite caprino no Nordeste. | SOUSA, F. G. C.; OLIVEIRA, C. J. B.; CHAPAVAL, L.; ALVES, F. S. F.; MOURA, J. F. P.; LOPES JÚNIOR, W. D. |
2009 | Avaliação microbiológica do leite caprino produzido por agricultores de base familiar no Nordeste. | SOUSA, F. G. C.; OLIVEIRA, C. J. B.; CHAPAVAL, L.; ALVES, F. S. F.; MOURA, J. F. P.; LOPES JÚNIOR, W. D. |
2016 | Enxertia na substituição de copa em cupuaçuzeiros | ALBUQUERQUE, T. C. S. de; LIMA, H. E. de; SOUSA, F. G. C.; ALVES, R. M.; QUEIROZ, E. S. |