Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor SOUZA, A. L.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 4 a 9 de 9
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2016
Increasing stand structural heterogeneity reduces productivity in Brazilian Eucalyptus monoclonal stands.
SOARES, A. A. V.
;
LEITE, H. G.
;
SOUZA, A. L.
;
SILVA, S. R.
;
LOURENÇO, H. M.
;
FORRESTER, D. I.
2010
Influência dos grãos conilon nas características sensoriais de blends de bebida de café.
SANTOS, E. S. M.
;
DELIZA, R.
;
FREITAS, D. G. C.
;
CORRÊA, F. M.
;
SOUZA, A. L.
2014
Method for obtaining high-resolution proteomic analysis from pericarps of guarana.
SOUZA, A. L.
;
ANGELO, P. C. da S.
;
NOGUEIRA, P. P. O.
;
GONÇALVES, J. F. C.
;
FRANCO, A. M.
;
ASTOLFI-FILHO, S.
;
LÓPEZ-LOZANO, J. L.
;
ANDRADE, E. V.
2006
Produção in vivo de embriões caprinos da raça Moxotó participando de um programa de preservação.
ALMEIDA, A. P.
;
LIMA, I. M. T.
;
PAULA, N. R. O.
;
SOUZA, A. L.
;
ANDRADE, M. L. L.
;
LOPES JÚNIOR, E. S.
;
ANDRIOLI, A.
;
RONDINA, D.
;
FREITAS, V. J. F.
2010
Sensory evaluation of mineral salts for reducing sodium in food products.
FREITAS, D. G. C.
;
SILVA, F. T.
;
SOUZA, A. L.
;
ALCANTARA, M.
;
GODINHO, J. C. C.
;
PEREIRA, P. C. A.
2013
Sensory shelf life estimation of an instant soy-coffee beverage by survival analysis.
FELBERG, I.
;
DELIZA, R.
;
ESTEVES, T.
;
HOUGH, G.
;
FARAH, A.
;
OLIVEIRA, D. R.
;
SOUZA, A. L.
;
DONANGELO, C. M.