Navegando por Autor SOUZA, G. B. de

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2016Análise inorgânica de amostras de alfafa (Medicago sativa) cultivadas em solo corrigido com gesso agrícola usando MIP OES.AMARAL, C. D. B. do; MACHADO, R. C.; BERNARDI, A. C. de C.; SOUZA, G. B. de; BALIEIRO, F. de C.; POLIDORO, J. C.; NOBREGA, J. de A.; NOGUEIRA, A. R. de A.
2006Análise quimiométrica de nutrientes dos alimentos da pirâmide alimentar.DEL SANTO, V. R.; SOUZA, G. B. de; PEREIRA, C. A. M.; NOGUEIRA, A. R. de A.
2015Aplicação da Espectroscopia de NIR para avaliação da homogeneidade em item de ensaio de proficiência.SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A.; DIAS, M.
2003Aplicação de quimiometria na caracterização de gramíneas em três idades de corte.SOUZA, G. B. de; KAMOGAWA, M. Y.; NOGUEIRA, A. R. de A.; FERREIRA, M. M. C.
2003Aplicação de quimiometria para a avaliação da qualidade de gramíneas.SOUZA, G. B. de; COLTRO, W. K. T.; FERREIRA, M. M. C.; NOGUEIRA, A. R. de A.
2019Aplicação do infravermelho próximo à campo visando medições rápidas de parâmetros de interesse em forrageiras tropicais.SOUZA, V. W. dos S. de; FERREIRA, A. U. de C.; PICCHI, C. M. C.; MASSELLI, G. M.; SOUZA, G. B. de; OLIVEIRA, T. C. E. de; RABELO, M. D.
2006Atividade de enzimas proteolíticas em folhas de capim Tanzânia cultivado a campo.CHRISTINELLI, W. A.; SANTOS, P. M.; SOUZA, G. B. de
2006Atividade de protease em folhas de capim-Tanzânia.SANTOS, P. M.; PROVAZI, M.; SOUZA, G. B. de
2004Atuação da CIBIO da Embrapa Pecuária Sudeste.REGITANO, L. C. de A.; OLIVEIRA, M. C. de S.; NOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, G. B. de; PICCHI, C. M. C.; ESCRIVANI, L. P.
2011Avaliação da adição de contaminantes (As, Pb, Cd e Cr) em forrageira (Brachiaria brizantha) candidata a material de referência.BOSSU, C. M.; BERNARDI, A. C. de C.; PEREIRA, C. D.; AMARAL, C. D. B.; SOUZA, G. B. de; NOBREGA, J. A.; NOGUEIRA, A. R. de A.
2012Avaliação da eficiência agronômica do resíduo Amiorgan® como fonte de fertilizante nitrogenado alternativa para pastagens.OLIVEIRA, P. P. A.; PEZZOPANE, J. R. M.; BERNARDI, A. C. de C.; ESTEVES, S. N.; SOUZA, G. B. de; CAMPANA, M.
2018Avaliação da espectrometria de fluorescência de raios-X como ferramenta auxiliar no mapeamento de solos.BUENO, J. O. de A.; GODOY, F. O de; SANTOS, K. E. L.; BETTIOL, G. M.; SOUZA, G. B. de; BERNARDI, A. C. de C.
2014Avaliação da influência do tamanho de partícula na análise da qualidade nutricional de alimentos para animais por meio de NIRS portátil.MARCKI, D. C.; DIAS, M.; FERREIRA, A.; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A.
2016Avaliação da precisão analítica de um espectrômetro de infravermelho próximo portátil.SOUZA, G. B. de; BRAZ, C. E. M.; NOGUEIRA, A. R. de A.
2008Avaliação da qualidade da proteína da paleta bovina submetida a diferentes métodos de cocção.FRANÇA, C. de J.; DEL SANTO, V. R.; SOUZA, G. B. de
2002Avaliação da qualidade da proteína em amostras de gramíneasSOUZA, G. B. de; BATISTA, L. A. R.; NOGUEIRA, A. R. de A.
2003Avaliação da qualidade de alimentos para bovinos.NOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, G. B. de
2015Avaliação da repetibilidade e reprodutibilidade de métodos de proteína bruta: estudo colaborativoSOUZA, G. B. de; FUJIEDA, R. J. Y.; CARRARO, C.
2014Avaliação da repetibilidade e reprodutibilidade de um espectrômetro de infravermelho próximo portátil.BICUDO, J. C.; DIAS, M.; FERREIRA, A.; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A.
2018Avaliação da variabilidade amostral de forrageiras in natura com NIR portátil.RABELO, M. D.; SIMEONE, M. L. F.; NOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, G. B. de