Navegando por Autor SOUZA, R. T. de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 97 a 104 de 104 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2017Spray drying of grape juice from hybrid cv. Brs Violeta: microencapsulation of anthocyanins using Protein/maltodextrin blends as drying aids.MOSER, P.; SOUZA, R. T. de; TELIS, V. R. N.
2014Suspensão da irrigação durante a maturação de uvas 'Niágara Rosada'.CONCEIÇÃO, M. A. F.; SAVINI, T. C.; SOUZA, R. T. de; SANTOS, C. P. dos
2015Tecnologia de aplicação de agrotóxicos.SOUZA, R. T. de; PALLADINI, L. A.; FERREIRA, M. da C.
2018Temporal dynamics and management of downy mildew on the table grape "BRS Vitória" in northern Paraná.PEREIRA, C. B.; TESSMANN, D. J.; SANTANA, R. G.; CONTRERAS-SOTO, R. I.; SOUZA, R. T. de; NAVES, R. de L.
2014Timing and abscisic acid concentration enhancing color of seedless grapes.KOYAMA, R.; BORGES, W. F.; BARROS, L. G.; HUSSAIN, I.; YAMAMOTO, L. Y.; COLOMBO, R. C.; ROBERTO, S. R.; SOUZA, R. T. de
2009Umidade do solo com e sem cobertura morta em área de Niágara Rosada conduzida em espaldeira na Região de Jales, SP.PAULA, M. V. B. de; ALTEMAR, A. M. S.; CONCEIÇÃO, M. A. F.; SOUZA, R. T. de
2015Uvas de mesa produzidas sob cobertura plástica na Serra Gaúcha.FURINI, G.; REINEHR, J.; CAMACHO, V.; ZILIO, R. A.; MAIA, J. D. G.; SOUZA, R. T. de; RITSCHEL, P. S.
2013Whey protein concentraded/maltodextrin blend as carrier agent to grape juice spray drying.MOSER, P.; JANZANTTI, N. S.; SOUZA, R. T. de; TELIS, V. R. N.