Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor STEFANI, L. M.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 2 a 5 de 5
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2019
Eucalyptus oil to mitigate heat stress in broilers.
PETROLLI, T. G.
;
SUTILLE, M. A.
;
PETROLLI, O. J.
;
STEFANI, L. M.
;
SIMIONATTO, A. T.
;
TAVERNARI, F. de C.
;
ZOTTI, C. A.
;
GIRARDINI, L. K.
2023
Evaluation of liquid xylanase and phytase added after broiler feed pelletization.
TOBIAS, G. P.
;
FABIANI, L. M.
;
PAGNUSSATT, H.
;
DAL SANTO, A.
;
LIMA. M. de
;
LEITE, F.
;
FACCHI, C. S.
;
ZACCARON, G.
;
HOINOSKI, G.
;
ANIECEVSKI, E.
;
ALVES, M. V.
;
GALLI, G. M.
;
STEFANI, L. M.
;
TAVERNARI, F. de C.
;
PETROLLI, T. G.
2021
Genetic similarities of Escherichia coli isolated from different substrates of the broiler production chain. Brazilian Journal of Poultry Science, v. 23, n. 1, 2021.
TELES, P. F. S.
;
BOIAGO, M. M.
;
FRIGO, A.
;
RAMPAZZO, L.
;
ARAÚJO, D. N.
;
KICH, J. D.
;
REBELATTO, R.
;
FURIAN, T. Q.
;
STEFANI, L. M.
2019
Oregano essential oil in the diet of laying hens in winter reduces lipid peroxidation in yolks and increases shelf life in eggs.
MIGLIORINI, M. J.
;
BOIAGO, M. M.
;
STEFANI, L. M.
;
ZAMPAR, A.
;
ROZA, L. F.
;
BARRETA, M.
;
ARNO, A.
;
ROBAZZA, W. da S.
;
GIURIATTI, J.
;
GALVÃO, A. C.
;
BOSCATTO, C.
;
PAIANO, D.
;
SILVA, A. S. da
;
TAVERNARI, F. de C.