Mostrando resultados 13 a 32 de 55
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2017 | Coeficientes de digestibilidade ileal de aminoácidos de rações fareladas e peletizadas para frangos de corte determinados com diferentes Indicadores. | TAVERNARI, F. de C.; ROZA, L. da F.; SUREK, D.; SORDI, C. |
2017 | Condicionamento da água da chuva e efeito no desempenho de frangos de corte. | GOPINGER, E.; KRABBE, E. L.; BAVARESCO, C; AVILA, V. S. de; CONTREIRA, C. L.; SUREK, D.; MATTHIENSEN, A. |
2016 | Conversão alimentar de linha pura selecionada de frangos de corte vs. não selecionada, submetidas a três níveis de energia metabolizável. | KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; FIGUEIREDO, E. A. P. de; LOPES, L. dos S.; SUREK, D.; SAATKAMP, M. G.; LEDUR, M. C. |
2016 | Conversão calórica de frangos de corte machos dos 21 anos aos 42 dias de idade. | GOPINGER, E.; KRABBE, E. L.; LOPES, L. dos S.; SUREK, D.; AVILA, V. S. de |
2024 | CYP24A1 and TRPC3 gene expression in kidneys and their involvement in calcium and phosphate metabolism in laying hens. | SALMÓRIA, L. A.; IBELLI, A. M. G.; TAVERNARI, F. de C.; PEIXOTO, J. de O.; MORES, M. A. Z.; MARCELINO, D. E. P.; PINTO, K. D. S.; COLDEBELLA, A.; SUREK, D.; KAWSKI, V. L.; LEDUR, M. C. |
2024 | CYP24A1 and TRPC3 gene expression in kidneys and their involvement in calcium and phosphate metabolism in laying hens. | SALMÓRIA, L. A.; IBELLI, A. M. G.; TAVERNARI, F. de C.; PEIXOTO, J. de O.; MORES, M. A. Z.; MARCELINO, D. E. P.; PINTO, K. D. S.; COLDEBELLA, A.; SUREK, D.; KAWSKI, V. L.; LEDUR, M. C. |
2016 | Desempenho produtivo de poedeiras Embrapa 051 sob diferentes programas alimentares em comparação com uma linhagem comercial. | FORGIARINI, J.; SILVA, S. N. da; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; AVILA, V. S. de; XAVIER, E. G. |
2020 | Determinação de nicarbazina como resíduos de DNC em rações, cama e peito de frango. | PICCININ, A.; GRESSLER, V.; CUNHA JUNIOR, A.; SUREK, D.; SCHEUERMANN, G. N.; FEDDERN, V. |
2020 | Determination of nicarbazin as dinitrocarbanilide residues in chicken feed, breast and litter. | FEDDERN, V.; GRESSLER, V.; SUREK, D.; BEDENDO, G. C.; SCHEUERMANN, G. N.; CUNHA JUNIOR, A. |
2017 | Diferentes metodologias na determinação dos valores energéticos de rações fareladas e peletizadas para frangos de corte. | ROZA, L. da F.; TAVERNARI, F. de C.; SUREK, D.; SORDI, C.; BOIAGO, M. M.; PAIANO, D. |
2023 | Different phytase levels and energy densities in broiler diets on performance, nutrient digestibility, and bone integrity from 28 to 35 days of age. | DALLMANN, H. M.; AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; BEDENDO, G. C.; TOLEDO, T. S.; DALLMANN, P. R.; ROLL, A. A. P.; ROLL, V. F. B.; RUTZ, F. |
2016 | Digestibilidade de aminoácidos de microalga spirulina platensis para frangos de corte. | TAVERNARI, F. de C.; ROZA, L. F.; SUREK, D.; SILVA, M. L. B. da; PAIANO, D.; BOIAGO, M. M.; LABINO, L. F. T. |
2018 | Digestibilidade de cálcio de fosfato bicálcico e calcário calcítico para galinhas de postura. | TAVERNARI, F. de C.; SORDI, C.; DRECHMER, N.; ALBINO, L. F. T.; CRUZ, S. C. S.; CALDERANO, A. A; SUREK, D.; MAZZUCO, H.; BERTECHINI, A. G. |
2014 | Digestibilidade de dietas com diferentes formas físicas para frangos de corte. | MASSUQUETO, A.; TEIXEIRA NETTO, M. V.; DASSI, S. C.; LIMA, L. B.; NATEL, J. C. C.; SUREK, D.; KRABBE, E. L. |
2014 | Efeito da adição de óleo na dieta de frangos sobre características físicas da ração. | MARCON, W. A.; AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; SUREK, D.; MAIORKA, A. |
2016 | Efeito da fitase e da densidade energética em dieta para frangos de corte sobre o desempenho de 28 a 35 dias de idade. | CONTREIRA, C. L.; DALLMANN, H. M.; AVILA, V. S. de; LOPES, L. dos S.; KRABBE, E. L.; SUREK, D. |
2019 | Efeito de diferentes densidades nutricionais e linhagens comerciais sobre o desempenho e tamanho de órgãos de frangos de corte aos 35 dias de idade. | BARBOSA, J. B.; PANISSON, J. C.; BASSI, L. S.; ARAUJO, R. A.; SUREK, D.; KRABBE, E. L. |
2017 | Efeito do formaldeído na quantificação de aminas biogênicas em farinhas de origem animal. | COREZZOLLA, L. R.; BEDENDO, G. C.; SUREK, D.; CONTREIRA, C. L.; KRABBE, E. L. |
2017 | Efeito do processamento e nível energético de dietas sobre o desempenho de frangos de corte. | STEFANELLO, T. B.; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; GOPINGER, E.; SUREK, D.; XAVIER, E. G. |
2014 | Effect of dietary Natugrain TS enzyme supplementation on broiler diets digestibility. | KRABBE, E. L.; SUREK, D.; AVILA, V. S. de; RUIZ, J. H. de A.; ADER, P. |