Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2019 | Aplicação de painel de temas e indicadores para a avaliação das indicações geográficas de vinho do Brasil. | FLORES, S. S.; TONIETTO, J.; TAFFAREL, J. C. |
2015 | Avaliação de atributos físico-químicos e sensoriais de sucos de uva elaborados com nove cultivares de uva. | REINEHR, J.; FURINI, G.; COMACHIO, V.; ZILIO, R. A.; TAFFAREL, J. C.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. |
2016 | Avaliação do potencial de acessos de videiras do tipo americana para elaboração de vinhos de mesa. | MENDONÇA, T. dos R.; AMBROSI, R.; CARRER, V.; ARCARI, V.; TAFFAREL, J. C.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. |
2016 | Avaliação do potencial de novas cultivares de videiras do tipo americana para elaboração de vinhos. | MENDONÇA, T. R.; AMBROSI, R.; CARRER, V.; ARCARI, V.; TAFFAREL, J. C.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. |
2015 | Avaliação físico-química e sensorial de sucos elaborados com diferentes cultivares de uva. | REINEHR, J.; FURINI, G.; LIMA, J. de; ROSSETTO, D.; COMACHIO, V.; ZILIO, R. A.; TAFFAREL, J. C.; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. |
2015 | Caracterização da viticultura no município de Farroupilha (RS) - Brasil. | TAFFAREL, J. C.; FALCADE, I. |
2019 | Caracterização fenológica e agronômica e análise da qualidade de uvas "Moscato Branco". | DEBIASI, J. B.; MOSCONE, L. G.; ZANUS, M. C.; QUECINI, V.; GROHS, D. S.; TAFFAREL, J. C.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. |
2010 | Comportamento meteorológico e sua influência na vindima de 2010 na Serra Gaúcha. | TAFFAREL, J. C.; ZANUS, M. C.; MANDELLI, F. |
2018 | Diagnosis of the geographical indications of brazilian wines: opportunities and barriers for development and adoption of innovation. | FLORES, S. S.; TONIETTO, J.; TAFFAREL, J. C. |
2018 | Evolução das características sensoriais de espumantes moscatéis durante o armazenamento. | MARCON, A. R.; SCHWARTS, L. V.; TAFFAREL, J. C.; ZANUS, M. C.; DELAMARE, A. P. L.; ECHEVERRIGARAY, S. |
2020 | Fenologia, qualidade e características agronômicas de cultivares de uva moscatel, com destaque para "Moscato Branco". | MOSCONE, L.; DEBIAS, J.; DECONTI, G.; SÁVIO, V.; FETTER, T.; ZANUS, M. C.; QUECINI, V.; GROHS, D. S.; TAFFAREL, J. C.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S. DA; MAIA, J. D. G.; RITSCHEL, P. S. |
2015 | Normas técnicas da produção de uva para processamento - vinho e suco. | SILVEIRA, S. V. da; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; ZANUS, M. C.; LOPES, P. R. C.; FELIPPETO, J.; LEAO, P. C. de S.; TAFFAREL, J. C.; MELO, G. W. B. de; PEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.; GEBLER, L.; RUFATO, A. de R.; BIASOTO, A. C. T.; CONCEIÇÃO, M. A. F.; SOUZA, R. T. de |
2019 | Painel de indicadores para avaliação das indicações geográficas de vinhos brasileiros. | FLORES, S. S.; TONIETTO, J.; TAFFAREL, J. C. |
2017 | Perfil sensorial de vinhos elaborados com uvas americanas e híbridas. | CARRER, V.; AMBROSINI, R.; ARCARI, V.; TAFFAREL, J. C.; GROHS, D. S.; RITSCHEL, P. S. |
2013 | A vitivinicultura relacionada à indicação de procedência Farroupilha: perfil, identificação de gargalos e definição de demandas e transferência de tecnologia. | TAFFAREL, J. C. |